Полтора миллиона за третьего.Федеральный маткапитал за третьего ребенка.Пока на уровне слухов

Сегодня в новостях по радио услышала такую новость-что внесен законопроект о введении федерального мат.капитала за рождение 3 ребенка в размере 1 500 000 рублей.Гугл не колется. Кто-нибудь еще слышал а может и сам законопроект кто-нить сможет найти.

мм ну чо хороо было бы,
а у кого уже 3е дадут. интересно

Не примут - разорятся)))))

не верю

Опять все этим многодетным

т?мная Не примут - разорятся)))))

думаете, многие бездумно за тертим пойдут ток за 1,5 ляма?
а хотя... в провинциях то сумма приличная, трешку купить можно

Не примут... слишком жирно будет... для граждан

КатринаС

Конечно)
Так это и для других, кто очень хочет третьего, а например жилищные условия стесняют, будет огромным стимулом.
Потому как, даже в ЕКБ, полтора млн очень играют роль.
Про провинцию вообще молчу.

предложил белгородский депутат. Из серии я хороший, а где деньги взять меня не колышет

КатринаС а у кого уже 3е дадут. интересно

Конечно дадут. Догонят и ещё раз дадут.

Чего только не наобещают перед осенними выборами .
Пущай пишут, бумага все стерпит.

Аноним Чего только не наобещают перед осенними выборами .

+++

lvz Ну и по 400 тыс. за второгоже потянули

ога. с отсрочкой выплаты в 3 года и строгим распределением статей трат.
не будет этого.
а вы ради 1,5 лямов только ребзя хотите? а не дадут не будете?
и после этого доказывайте что из любви к детям детей рожают.

lvz А я думаю примут-но не с этого года,а через год,например.И инфляция эту сумму снизит

в настроены на девольвацию валюты в 2 раза?

если и примут такой закон, то с тысячей оговорок - использовать можно лет через 5 после рождения ребенка, пллюс официально зарплата в семье должна быть ниже прожиточного минимума ,плюс своего жилья не должно быть, или мало квадратов на семью итппппп ))))))) воспользоваться смогут единицы

Туфта. Денег в бюджете нет на такие прожекты пиарящихся депиков.

Федеральный МК скоро отменят. Регионалам будет предложено давать МК по своему усмотрению. Денег в бюджете нет. Речь будет идти о сотне-другой, возможно только малообеспеченным.
Давать будут не сразу, а с отсрочкой.

Многодетным стоило бы задуматься над другим вопросом - поскольку они мало работали, пенсии у них может не быть совсем.

Не примут, МК за второго скоро свернут, а тут?

Автор там не то говорили про полтора ляма вы ошиблись Вот откуда слухи порождаются.

lvz .так-то если средняя зп по Екату 40 000-

да ладно ))))) а у уборщицы с нижке средней 20 000

IlyaEka Многодетным стоило бы задуматься над другим вопросом - поскольку они мало работали, пенсии у них может не быть совсем.

кто мешает работать? дети? зачем рожать?

Да не будет этого. Тут уже прогрессивную шкалу ндфл хотят ввести и ставку ндфл на дивиденды повысить вместе с налогом на прибыль. Минфин честно говорит - денег нет. Законопроект - не более чем фантазии неведомого Васи Пупкина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы