областной маткапитал на оздоровление

доброе время суток, мамы! ..и снова про маткапитал - получили давеча, использовать можно уже с этого мес. цель -оздоровление детей. изначально планировала потратить на лечение в бонуме, но нам отказали (нет безналичного расчета, и утверждают, что никто еще у них с маткапиталом областным не работал, хотя в соцслубе при выдаче мне сказали, что уже работали с ними - интересная вышла ситуация... ). Кто-нибудь использовал на покупку путевок в санатории, если есть опыт, то поделитесь пожалуйста.. Интересуют конкретные турфирмы (туроператоры, санатории), работающие с маткапиталом... чет никто не хочет с этим сертификатом работать (я так полагаю из-за срока оплаты - 2 мес. переводят деньги)..

Какой именно ?Если речь про 100 тыс,то Бонум работает,я использовала.А 430 тыс нельзя .

я именоо про 100 тыс. которые. Аноним, а куда именно в Бонуме вы ообращались? на Хохрякова мне сказали, что такое невозможно

Идите на Бардина,к юристу,очень хороший человек и специалист.

спасибо. кажется, никто не хочет связываться с маткапиталом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы