Помощь многодетной семье Вандышевым у которых сгорел дом на 7 ключах

Друзья! У многодетной семьи (11 детей) на Сортировке случилась беда - сегодня ночью у них сгорел дом((( Семья осталась без крова и без вещей( Им нужны: одежда, обувь, предметы первой необходимости, средства гигиены, посуда, продукты питания и т.д. на детей в возрасте от 4х до 18 лет мальчики и девочки. Вещи можно приносить по адресу: ул. Шарташская, 21 с 10 до 18 часов по будням, тел. 213-05-31.

Уважаемые мужчины! Сегодня уже начали все разбирать, но еще очень много работы. У кого есть желание и возможность помочь, обращайтесь по номеру 89043873791 Сергей.

Так же можно приносить вещи в школу 127 по адресу: Акулова 29а на 7 ключах

Семья очень хорошая, без вредных привычек, родители и дети трудолюбивые, порядочные, добрые. Давайте Все Вместе Поможем Кто чем Может!!!!

Очень нужна стиральная машина на 7кг!

Очень нужны компьютер, ноутбук для работы и учебы!

аноним автор темы Очень нужны компьютер, ноутбук для работы и учебы!

аноним автор темы Очень нужна стиральная машина на 7кг!

moloko85l

Я же не пишу новые вещи.... может у кого есть старенькие не нужные.... почему сразу всё в штыки воспринимают

аноним автор темы может у кого есть старенькие не нужные

как можно работать на стареноьком компе не представляю, ну может там только офисом и инетом пользуются... хз
а машинка у меня есть, но я далеко, к сожалению...

Сгорело абсолютно все. На данный момент им очень нужна одежда, начиная от нижнего белья и до верхней одежды.Их размеры:Аня - одежда 40-42, обувь 39, Ваня Щ. - одежда 48 (для высоких), обувь 45-46, Тема Щ.- одежда 116-128 (для высоких), обувь 30-32, Ваня В. - одежда 48-50, обувь 43-44, Динара В. - одежда 40-42, обувь 37-38.

аноним автор темы Очень нужна стиральная машина на 7кг! аноним автор темы Очень нужны компьютер, ноутбук для работы и учебы!

а что без этого учится невозможно? как то сомнительно это... вы хоть потом какой-нибудь фотоотчёт сделайте.

АнонимАнонимыч а что без этого учится невозможно? как то сомнительно это...

Да правда, все у них сгорело! Не ради выгоды какой-то просят.

moloko85l

Компьютер нужен для написания докладов курсовых... для учебы....тк у них старшие дети учатся

У кого есть возможность и желание, Пожалуйста Помогите!!! Кто хочет поговорить, идите в другие темы!!! Пусть Хранит Вас Господь!!!!!

Автор темы же просит не себе домой привезти, а в офис "Дорогами добра". Видела сегодня новость об этом сборе на 66ру. Только в первый бы пост про это добавить информацию, дать ссылку на новость в СМИ, больше доверия у форумчан будет мне кажется)

аноним автор темы

С главой семьи лично как то можно пообщаться?

аноним просит вещи,причем не самые дешевые,модератор проверил информацию?

аноним автор темы

Уважаемый (ая) автор темы Аноним - у меня вопрос - почему Вы анонимно пишите? Я вот лично не против помочь - могу на девочек одежду кое-какую найти. Сегодня в новостях сюжет про них смотрела. И думала уже на эту тему.

Апрельская осень а в офис "Дорогами добра".

а счет завели на них ? есть счет ?

аноним автор темы Кто хочет поговорить

ващет вам люди тему поднимают

аноним автор темы Семья очень хорошая, без вредных привычек, родители и дети трудолюбивые, порядочные, добрые

Ну.... вчера подругу провожала на трамвай, видела одного из мальчишек..стоял с двумя девочками и мальчиком....пил у магазинчика пиво из бутылки 1.5 ил 2-х литровой,прямо из горла, Женщина какая-то спросила у него,что случилось, как такое горе произошло, а тот смеялся приговаривая:" Ну и чё, что всё сгорело, подумаешь подбросили в топку лишних два полена...ха-аха...легко построим новый, подумаешь фигня какая!!!"..мдя...

Вот новость, которую я видела.

С вопросами можно обращаться по телефону 89221728055

Deniska72 Ну.... вчера подругу провожала на трамвай, видела одного из мальчишек..стоял с двумя девочками и мальчиком....пил у магазинчика пиво из бутылки 1.5 ил 2-х литровой,прямо из горла, Женщина какая-то спросила у него,что случилось, как такое горе произошло, а тот смеялся приговаривая:" Ну и чё, что всё сгорело, подумаешь подбросили в топку лишних два полена...ха-аха...легко построим новый, подумаешь фигня какая!!!"..мдя...

ой, да что вы впечатляетесь, он подросток

Deniska72 1.5 ил 2-х литровой,прямо из горла

я вчера лимонад пила из такой же бутылки. наверное окружающие думали что я бухала пиво...

Рыся аноним просит вещи,причем не самые дешевые,модератор проверил информацию?

Информация-то верна, есть такое в новостях. Вот почему автор анонимный не понятно.

аноним автор темы С вопросами можно обращаться по телефону 89221728055 Чей это телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы