Какие выплаты положены за рождение третьего ребенка

Девочки подскажите какие еще выплаты положены за 3 ребенка и где их получают, если работаю.

Пособие по беременности и родам( на работе)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (на работе)
Единовременное пособие при рождении ребенка (на работе)
Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет (на работе)

Все ли я перечислила или есть еще что-то о чем я не знаю.
Заранее большое спасибо!

Если семья малообеспеченная то 7300 - за третьего ребенка до трех лет и плюс 1880 на каждого ребенка детское пособие. В соцзащите Вам все расскажут.

Аноним автор темы Пособие по беременности и родам( на работе)
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (на работе)
Единовременное пособие при рождении ребенка (на работе)
Ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет (на работе)

а случайно не знаете, для тех, кто официально нигде не работает, где все это (и все ли из этого) выплачивают?

а еще вроде у нас какой-то областной мат.капитал есть около 100 тысяч как раз за третьего ребенка.

1,2,3,4 итд Если семья малообеспеченная то 7300 - за третьего ребенка до трех лет и плюс 1880 на каждого ребенка детское пособие. В соцзащите Вам все расскажут.

спасибо!

Ранчеро а случайно не знаете, для тех, кто официально нигде не работает, где все это (и все ли из этого) выплачивают?

Аноним автор темы Если семья малообеспеченная то 7300 - за третьего ребенка до трех лет и плюс 1880 на каждого ребенка детское пособие. В соцзащите Вам все расскажут.

спасибо!

нда. а потом удивляются, чо это многодетных бедными считают.

Областной мат капитал сейчас 105 тысяч за третьего ребенка выдают в соц защите.
Если не работаете официально то платят все кроме пособия по беременности и родам.

Яблоко нда. а потом удивляются, чо это многодетных бедными считают.

Не завидуйте! Бегом деток делать

Единовременное пособие за рождение 3го ребенка еще ...5 тыс..также в соцзащите написать заявление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы