Посоветуйте отель Крит, Кипр с 3-мя детками

Ездили в Турцию, сейчас хочу в Европу. Мне нужен отель с хорошим пляжем при отеле (не через дорогу) и едой для детей (6,4,2 года) + горки, лазалки. Заранее спасибо

Пару лет назад ездили в Анисса бич на Крите.
Ездили с друзьями с двумя детьми-как раз из-за них выбирали именно этот. 4*.
Посмотрите, может понравится.

На Кипре все пляжи общественные. Мы были в Протарасе, лучший пляж для деток (золотой песок, полный штиль, ооочень пологий заход, даже годовалые не боятся заходить) - это Фиг Три Бей. Но от всех отелей туда надо пройти 3-5 минут (дороги с оживленным движением там нет). В первый раз мы отдыхали в отеле Cavo Maris Beach Hotel, там пляж прямо "как свой". Небольшая бухточка, песочек не такой золотой, но все же очень приличен, лучше, чем в Турции. Не смотрите, что 3 звезды, он очень и очень достойный, хорошее питание, детский клуб, площадка. Единственный минус - далековато от самого Протараса, минут 15-20 пешком, или на автобусе ехать. В этот раз брали апартаменты возле Фиг три бей, очень понравилось, еще поедем. До пляжа 5 минут по приятной для коляски дорожке (машин практически нет), вечером в любой отель можно зайти поразвлекаться, разннообразно и не скучно.

Итальянка в Анисса бич на Крите

отель классный, но превышает наш бюджет

Raduga557 Cavo Maris Beach Hotel

попросила посчитать
уже плакать хочу... либо очень дорого, либо с тремя детьми не берут

Сама посчитала - 280

удачная автор темы Сама посчитала - 280

а Вы апартаменты не рассматриваете, чтобы самим готовить? У нас такой вариант на Кипре вышел 200 за месяц (это все вместе - билеты, проживание, питание) на 2 взрослых, 2 детей

Raduga557 а Вы апартаменты не рассматриваете, чтобы самим готовить?

нет, если честно... отдыхать хочу.

удачная автор темы Cavo Maris Beach Hotel

Тоже там отдыхали. Отличный отель. Только детская площадка там никакая, но все равно там с детьми хорошо

Макстори Dessole Dolphin Bay Resort 4*

Сегодня уже собралась покупать путевки туда, но вовремя прочитала в отзывах,что в начале сентября там море довольно прохладное плюс штормит. Очень расстроилась.

в Агапи бич входите? Это Крит, очень хороший отель. и Вообще район Амудара - это песчаные пляжи, пологий вход, 5 км от аэропорта и променад. В общем с детьми - что надо.

В на Кипре Лордос бич с горками отель, он еще и в самой Ларнаке, то есть близко к аэропорту.

В прошлом году в июне и в сентябре отдыхали в cavo Maris, в этом году опять собираемся, цены те же что и в сентябре прошлого года. Очень понравилось осенью, море супер, солнце уже не жжет, даже кремами детей не мазала.

У нас 4 детей, мы сами покупаем билеты и летим прямым рейсом на Кипр в Ларнаку. А там в аппартотель"Лисития". Для нашей семьи-это намного дешевле, чем бронировать отель через турфирму. + нам там очень нравится.

В Агапи бич на Крите полоса камней недалеко от берега, мы, взрослые, плавали в резиновых тапках. Детская площадка скромная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы