Кто писал жалобу президенту, через сколько пришел ответ?

Написала жалобу на сайте Владимиру Владимировичу, прошло две недели, а в ответ тишина. Кто писал, когда пришел ответ, и куда?

Ответ должен прийти в течении 30 дней,но скорее всего, Ваш вопрос переадресуют сначала в область, потом в город и ответ придет от администрации Вашего муниципального образования.(о том что вопрос переадресован Вас уведомят).

Головоломка

Верно, ответ должен быть дан не позднее 30 дней. А не придёт, жалобу в прокуратуру и ... штраф 3000, вот смеху то будет.

Головоломка аш вопрос переадресуют сначала в область, потом в город и ответ придет от администрации Вашего муниципального образования.(

Именно. Вот ему делатб нефиг, только сутками письма начитывать. Они до него не доходят. Наивные .

30 дней, ответ был из Администрации Президента, что вопрос перенаправлен туда-то и оттуда тоже пришел ответ.

аноним автор темы

соседка писала(правда давненько) у нее отец ветеран ВОВ и жили они вчетвером в комнатке 17 метров в общаге, после жалобы в течении 4-х мес. дали трешку

мне почтой пришел через месяц

В течение месяца, да. Только меня никак не уведомляли.

на что жалуемся?

Я писала. Хотя знала, что жалобу перенаправят в область. Но всё же написала. Ответ пришёл уже через неделю, но из областного центра, где было написано, что ваше обращение к Путину будет рассмотрено. Будет дан ответ и вам и в администрацию Путина. А ещё через неделю, в праздничный день! 12 июня! прибыли ко мне уполномоченные лица в решении этого вопроса. Правда меня не оказалось дома Я уехала из области на праздники по гостям. Но всё же работу свою на месте они провели. У нас жалоба на ночной ларёк. Соседей всех опросили. Шуму мне рассказали, было много. Теперь посмотрим каков результат будет.

Мне пришел ответ на электронную почту. Жалобу перенаправляли на местные органы. Итог-не фига не помогли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы