снова про детское пособие!!

в 2013 году в декабре оформила детское пособие,как многодетная (трое детей),еле еле оформила .ТЁТЯ в соц защите придиралась к каждой копейке нашего , семейного дохода и всё твердила не проходите доход большой , в итоге всё пересчитав ,она сказала ,что вот мол назначаю вам детское пособие . с декабря по май наша семья получала детское пособие ,почти 6000 тыс на троих . А сегодня мне звонит работник соцзащиты и говорит .что надо переоформить пособие ,я была уверена .что пособие на 2 года оформляется и никто дёргать не будет ,первый раз когда оформляла кое как прошли .потомучто мужу нарисовали большую зарплату .а прожит минимум был 7600,а теперь вообще 7300 ,Сижу и прикидываю к зарплате мужа за 3 месяца прибавить детское пособие эти самые 6000 Опять пролетаю ,не видать нам пособия !! Может кто знает НА КАКОЙ СРОК ОФОРМЛЯЕТСЯ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ,просто я хочу обратится к начальнику СОЦ политики,почему они просят переоформить ,ведь только 6 мес прошло !!

не оформляла, но недавно искала информацию по этому вопросу. Читала, что каждые полгода надо подтверждать

Оформляли. Раз в 2 года подтверждаем доход. Недавно ходили. Ребенку 2 исполнилось. Это был второй раз. Первый- как родила.

Мы носили обычные справки. Директора написали что просили по доходу и все. 2ндфл не просят же.

как родили третьего родили пошли оформлять ,спокойно 2 года получали ,за эти 2 года которые получали были большие доходы,и никто не дёргал ,а тут раз и через 6 месяцев ,может эта ТЁТЯ к нам придирается . в декабре просто поставила у себя заметочку и сейчас позвонила ...... незнаю что и думать ,просто кто с мной оформлял никого не просили переоформить а почему то только нашу семью ..

Детское пособие оформляется ОДИН РАЗ НА ДВА года. Вы адресную помощь тоже оформляли?

alij автор темы пособие на 2 года оформляется

Малообеспеченным.
А если с этим пособием вы все равно не дотягиваете до прожиточного минимума на человека, то оформляется адресная помощь - вот она-то и оформляется на 6 месяцев. Так что тетенька не зря в ваших доходах копалась - оформила всё, что могла для вас.
Сейчас можете ее не оформлять, просто сумма пособия будет меньше приходить, т.е. адресную помощь снимут, а основное пособие - оставят.

вы наверное

аноним адресную помощь

оформили.как раз 6тыщ и выходит.а

alij автор темы ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ

450р на ребенка,никак не 6 тыщ

адресную оформляли да тоже в декабре . 387 на человека .детское 1899 на ребёнка в итоге 7632 получала полгода

alij адресную оформляли да тоже в декабре

так вот его и говорят переоформить скорее всего, оно как раз в полгода подтверждается

ЖаР ПтИцА так вот его и говорят переоформить скорее всего, оно как раз в полгода подтверждается

++++ именно этот вид пособия и и надо подтверждать все теми же справками.

звонила ,сказали именно детское переоформлять+ адресную

Я оформляла пособия и только через 2 года я должна их подтвердить заново. Минималка сейчас должна быть 7,6 вроде на ребенка и 7,3 на взрослого. Берут они общий доход мужа и жены. И если вы в декрете то ваши детские тоже считают, но после 1,5 лет у вас детские 50 рублей и стоит заново собрать справки о доходах.

Сегодня оформляла пособия детские:
до 16 лет многодетная семья = 1899р на 1 ребенка. Переоформляется раз в 2 года
социальное малоимущим = 387р на каждого члена семьи. Переоформляется раз в 6 месяцев. Подтверждается опять полным пакетом документов

БабаРебус

то есть если не получится подтвердить адресную, то и детские снимут? или просто перестанут платить адресную помощь?

аноним

Просто перестанут платить адресную

Подскажите, у меня выплата по детским пособиям заканчивается в декабре, могу ли я переоформить пособие в октябре?

Аноним: могу ли я переоформить пособие в октябре?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы