у меня вопрос про детские пособия

Девочки, доброго времени суток вам, подскажите пару вопросов пожалуйста. Где взять вот такой документ"Документ, подтверждающий неисполнение алиментных обязательств в отношении ребенка, выданный организацией, уполномоченной на его выдачу, в случае невозможности взыскания алиментов." И еще один вопрос а стоит ли тогда подавать на бывшего супруга в суд на алименты??? Заранее спасибо.

Добрый день, мне тоже когда то надо было такой документ на него могут сделать запрос в соц защите куда его у меня просили, а самой мне надо было идти за ним на генеральскую к приставам. Но у меня были назначены аллименты судом и раз у вас небыло такого может вам в суд что раз вы не подавали на алллименты.

Nata811 автор темы Документ, подтверждающий неисполнение алиментных обязательств

в службе судебных приставов.
Но я оформляла в пр месяце,не предоставляла)))

А стоит на данного товарища подовать в суд на алименты или нет все таки. А то и там суд постановит минимум он не работает оф. и тут ребенку не чего не достанется????

Рыся

Рыся

Ой я вас сейчас достану...) а не делали соглашение у натариуса что он платит алименты. мне в соц.защите сказали что нужно данное соглашение. А по закону читаю нужно совершенно другое. Вот я и запуталась что и как?

работает не работает это пофиг, абяжут работать, мой куку пришел выяснять почему без него назначили прожиточный минимум(это я так в заявлении просила)пришел к приставам его закрыли за не уплату)))сразу и деньгги нашел и обязался в дальнейшем платить

milka_09

Так все таки подавать официально или нет? Не помешает это в получении помобия на ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы