оформление пособия на детей. соглашение о выплате алиментов.

Брак не зарегистрирован. Оформляю пособия на детей в соц.защите, они требуют соглашение на выплату алиментов
нотариально заверенное. Стоит оно 5-6 тыщ. Подскажите, кто недавно оформлял, может есть другие варианты?

Аноним автор темы они требуют соглашение на выплату алиментов

???
пишите бумагу, что алиментов не получаете и справку о Вашем доходе.
или жалобу на специалиста: истребование алиментов - это не обязанность, это - право. Да и времязатратное это мероприятие: в добровольном порядке - неск дней, а в судебном - до полугода.
Но так-то правомерны вопрос: почему не подаете на алименты?

На алименты подавать смысла нет. Офиц.зп отца детей мала. Он помогает, не регулярно, но помощь есть.
Если подам на алименты, пообещал, что на них и будем жить.

ну и все тогда.

Aleshka* пишите бумагу, что алиментов не получаете и справку о Вашем доходе.
или жалобу на специалиста: истребование алиментов - это не обязанность, это - право.

Недавно сделала пособие за третьего,ругалась с ними,дошла до заведующей- да,они вправе требовать от вас или подачу,или соглашение о выплате.Это прописано в законе,меня даже носом ткнули,чтоб не разорялась сильно: так и написано,закон новый: свидетельство об установлении отцовства подразумевает подачу на алименты в обязательном порядке...соглашение у нотариуса об выплате добровольной,это уже как альтернатива,нам в помощь,но она законна.Пока оформили у нотариуса/ стоит 3,500 ,нужно поискать), принесла им соглашение и ждала еще три месяца,пока оно вступит в силу,тоже все законно.В итоге потеряла за год хорошую сумму,больше ста тысяч,она невозместима уже.Но теперь до трех лет буду получать 7460 ежемесячно,через год после оформления,нужно еще раз обновить справки.Удачи вам,по опыту могу сказать что через нотариуса быстрее и выгодней потом для вас же,т.к.у него алименты устанавливаются уже в твердой сумме.Мы сошлись на 6 тыс.,как посоветовала сама нотариус,чтобы у них в подсчетах много не вышло.

Спасибо за ответ. Дайте, пжлста, контакты нотариуса. 3.5тыщ все-таки не 5тыщ.
Не поняла про три месяца, нотариус пояснил, что оно сразу в момент подписания силу имеет.

Все сразу вступило в силу, нам за все три месяца деньги пришли (мы в три ребенкиных месяца оформили).

Нотариус может удостоверить факт, что вам эти три месяца выплачивались алименты, мне так в соц защите объяснили, но я уже была с соглашением на руках. На уралмаше, если вас интересует, скину адрес нотариуса . Она за 3500 делает.

Да, уралмаш подходит, дайте,пжлста адрес.

Аноним автор темы

Машиностроителей, 55, тел. 214-83-52, 338-01-38. Матвеева Надежда Васильевна

Позвонила... 5тыщ. сказали..

Аноним автор темы

Я в марте делала два по 3500. Ну что сочувствую вам, цены растут

Нотариус Примакова Н. И.
просп. Ленина, 62, корп. 2 Екатеринбург, Свердловская область
8 (343) 375-84-59
за 3500р

а если родители состоят в браке нужно ли это соглашение?

Алиментных соглашений надо делать столько сколько детей? На каждого отдельное?

Можно тоже спрошу,никак не оформить пособия если мы развелись на алименты подавать не буду,так как не хочу ухудшить свою жизнь, бывший муж угрожает?

Аноним,
нет одно на всех

Если кому интересно, напротив Шарташского рынка делали осенью 4250 руб. вроде с нас взяла нотариус. Адрес: Восточная, 166, Брагина С.Н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы