пришкольный лагерь, кто отдает

с апреля записывают в пришкольный лагерь, городской так сказать, у нас вроде льгота, кто знает сколько денежек надо сдать, в гимназии 70 слышала, скидка 20%, т.е. где то 1750. Какие мероприятия у вас на эти деньги?

Старшему выдали памятку, бесплатная путевка как раз 1750 руб., льготная дороже руб. на 100, а обычная на 300 р. Я так и не поняла -бесплатная - значит бесплатная, почему тогда "ценник" 1750. Сегодня собрание - уточню, отпишусь.

По льготе многодетных путевка бесплатная. В школе сдавали деньги только за билеты в театры, музеи, зоопарк и т.д. , то есть куда детей будут водить платно

mama4detok билеты в театры, музеи, зоопарк и т.д

так то для многодетных все выше перечисленные "удовольствия" бесплатно)

Акулинка какая то из смен у них санаторная,

да, у нас в лицее 159 это первая смена. Как я поняла санаторная это значит будут пить минеральную воду)))

настюша!!! так то для многодетных все выше перечисленные "удовольствия" бесплатно)

да прям таки бесплатно Кто вас в цирк, музей, театр или кинотеатр бесплатно пускает? Расскажите, поделитесь с нами :)
Зоопарк бесплатно и вход в парк Маяковского только. ВСЕ!
Как вы себе представляете - поведут отряд в зоопарк и воспитатели будут трястись с вашим удостоверением? Не будут, точно

mama4detok сдавали деньги только за билеты в театры, музеи, зоопарк

насколько я помню по своей молодости - в цирк, кинотеатр в лагере не ходят. Зоопарк парк маковского бесплатный да, музеи тоже есть бесплатные краеведческий например. Да и билеты в музее стоят далеко не как билеты в цирк.
Бред получается, ребенок имеет право на бесплатный проезд, посещенеие зоопарка но я по БЕСПЛАТНОЙ путевке от государства должна буду ОПЛАТИТЬ посещение зоопарка ,ну и вообще в чем тогда смысл бесплатной путевки?? Чем она отличается от обычной? Разницой в 300 р? Дак пусть называют вещи своими именами, льготная путевка, но не бесплатная (эт я так, демагогию развожу по поводу того, что государство опять через одно место все делает(((( На ребенка денег не жалко, отдадим сколько надо, но зачем этот пафос, говорить о каких то бесплатных путевках льготникам?

настюша!!! насколько я помню по своей молодости - в цирк, кинотеатр в лагере не ходят

Молодость была видимо очень давно В нынешние времена детей в пришкольном лагере именно туда и водят, или вам больше понравится если дети будут целый день в школе сидеть и стенгазеты рисовать.

настюша!!! по БЕСПЛАТНОЙ путевке от государства

настюша!!! в чем тогда смысл бесплатной путевки

Вам оплачивают ПИТАНИЕ и СОДЕРЖАНИЕ ребенка в пришкольном лагере, а родители оплачивают дополнительный досуг и никакого в этом пафоса не вижу. Я очень довольна, что детей у нас в школе летом водят и возят на всякие экскурсии.

mama4detok Молодость была видимо очень давно

У Вас да(((( По большому счету Вы мне в мамы сойдете)) (по возрасту))) Да не суть.

mama4detok Вам оплачивают ПИТАНИЕ и СОДЕРЖАНИЕ ребенка в пришкольном лагере

я это прекрасно понимаю, у меня цифры не складываются: 300 рублей получается за всю смену (питание+содержание)

мы сдаем 800 на питание и 1500 на развлакухи

настюша!!!

Ну такая смешная тетенька

Вот как-то так на самом деле

Стоимость лагеря у нас : 500 содержание питание до 14 + 1200 развлечения + 700 обеды полдники до 17. 1200 в любом случае все платят, питание и содержание в зависимости от категории вроде

Стоимость лагеря у нас : 500 содержание питание до 14 + 1200 развлечения + 700 обеды полдники до 17. 1200 в любом случае все платят, питание и содержание в зависимости от категории вроде

заплатила 1740p за питание и содержание. Остальные 2226p платят

Акулинка автор темы бесплатно вроде

У нас полностью б/пл. только за развлечения платим 1200р.

Наши еще в бассейн ходят.Получается что больше денег за него отдаем чем на развлекаловки.В прошлом году около 1000 сдавали в этом пока незнаю сколько сдавать будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы