матушка и батюшка родили 18 детей видео

очень понравилось, какая матушка спокойная, глаз не дергается, красивая. Мне очень понравилось.
www.youtube.com/watch

Мда уж, считаю это подвигом. Всю жизнь в детях. Я бы так не смогла.

www.miloserdie.ru/articles/ioann-stroitel-i-ego-nadezhda-
вот тут очень интересная статься про эту семью, с фотографиями быта. Матушка мне тоже очень симпатична, я родилась там , и большинство женщин внешне очень похожи на матушку Надежду, донские казачки, чего уж.

asa

хорошо когда есть живые примеры любви, буду учиться терпению у матушки

Ух. Ничего себе семья. Молодцы

Во! Могут же люди! И не боятся, что им с появлением детей хлеба меньше есть придется.

Баркетина автор темы глаз не дергается,

матушка красотка

ВидИо

"бедная" женщина, всю жизнь рожает

двоякие впечатления. от восторга до ужаса. Матушка последние 25 лет постоянно беременная или кормящая. организм-то не успевает восстанавливаться вобще(

Это она так выглядит после 18 детей????

аноним организм-то не успевает восстанавливаться вобще по ее внешнему виду не скажешь, морщин нет, румяная

выглядит наоборот офигенно.....как будто на курорте живет.

Вот-вот. И рожает, и кормит, и ничего с ней не случается, и выглядит отлично. Вот это доказано на практике, а не та теория, которую нам в больницах говорят.
Кстати, она спокойна, потому что ей есть на кого положиться. А мы все время только на себя надеемся, вот и боимся всего.

Вообще она отлично выглядит даже просто для 45 летней женщины. А если узнать что у нее 18 детей, а сейчас уже 19 то вообще в обморок упасть. Батюшка тоже красавец (прости Господи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы