есть ли у нас право на региональный капитал

Подскажите, кто сталкивался или слышал. Стоит ли подавать документы на региональный капитал при следующих условиях -первый ребенок родился в 1998 году, второй ребенок рлдтлся и погиб в 2009 году-мат капитал получен. Третий ребенок родился в 2013. В соц защите сказали, чтобы подали, а они уже рассмотрят и ответят. Вот и не знаю, тоит ли подавать, а то вдруг откажут и еще что- нибудь выскажут, что нажиться хотим. Мне самой кажется, что откажут.

Лучше подать и пусть откажут чем государству лишнюю денежку отдавать просто так.

подавайте

У меня похожая ситуация: в 2004 году ребенок умер на второй день жизни, в 2012 году родился второй (получили материнский капитал), сейчас ждем ребеночка весной.
Девочки, подскажите, может быть за это время кто-то столкнулся с таким?
Как разрешилась ситуация у автора темы?

При предоставлении областного материнского (семейного) капитала учитываются все рожденные (усыновленные) дети, в отношении которых произведена государственная регистрация рождения, за исключением детей, родившихся мертвыми, детей, в отношении которых такие лица были лишены родительских прав или в отношении которых было отменено усыновление, а также усыновленных детей, которые на момент усыновления являлись пасынками или падчерицами данных лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы