Сколько было лет вам и мужу когда забеременели четвертым ребенком?

Мне 34 мужу 40

мужу 29 и мне 29 ! Сейчас нашему мальчику после трех девочек уже 8 месяцев

аничкасокол Сейчас нашему мальчику после трех девочек уже 8 месяцев

Вы уже научились говорить ему: "Будь здоров!" вместо "будь здорова"?

Мне 33, мужу 34

мне 35 мужу 41

Девочки, кааак вас на всех хватает? А на себя/мужа/родителей/друзей? Спрашиваю искренне, тк с одной то устаю, планирую второго...

Аноним Девочки, кааак вас на всех хватает? А на себя/мужа/родителей/друзей?

Потихоньку

ОСА

С трудом ! Ещё в моем арсенале : " моя хорошая ! Девочка моя !

Аноним

Не ! Ну , конечно бывает что и накрывает по полной ! Но в основном , как то привыкаешь все делать и решать по мере поступления , т.к. мама с опытом уже знаешь примерные действия и последствия этих действий ! Не представляю , как бы я жила без них ! Лично мне кажется , что не так я была бы счастлива !

Мне 32, мужу 30. Не знаю как со стороны, но меня материальное состояние устраивает, хотя шуба у меня одна (не знаю в чем еще мерить благополучие))) )

Восхищаюсь вами, девочки, от всей души! Терпенья вам, сил, здоровья и много- много радости всем!
Радуешься, читая такие темы))

в 38 появился 4ый..у мужа 4ый тоже в 38)) но его четвертый-мне пятый

>коробушка

А у меня нет шубы ! Вот блин ! И почему у меня нет шубы ! Тааак надо бы задать мужу этот вопрос ! Ну , а если серьёзно, то меня тоже благосостояние устраивает ! Конечно как и в любой семье , бывает что прижимает копеечка к горлу , ну так это и в семьях с одним ребенком бывает ! Согласитесь , что при появлении многодетности , как то больше появляется возможностей улучшить благосостояние семьи , мозг по другому мыслит , и направляет тебя на рациональные траты ? По моему это и называется :" Бог дал ребенка , Бог даст и на ребенка ! Ох, чую , что после этой фразы , начнут меня камнями закидывать !!!!!

мне 35, мужу 44. Мы не решались. Третьей дочке только год у нас. Всё решили за нас. В январе лялик четвёртый родится. Три дочери у нас, по теории вероятности, четвертую тоже дочку ждём .

аничкасокол А у меня нет шубы ! Вот блин ! И почему у меня нет шубы

У меня тоже нет, я природу берегу Кроме шуток, не люблю натуральный мех, мне в нем неудобно. Но на отсутствие денег сильно не жалуемся. У нас самые тяжелые времена были, когда ребенок один был, а теперь как-то устаканилось все.

мама аня

Кстати да ! У меня самое тяжелое время было с первой дочкой ! Там ещё и с мужем развелась , а ей восемь месяцев было , вообще караул ! По мере увеличения семьи рос доход )))))

аничкасокол А у меня нет шубы ! Вот блин ! И почему у меня нет шубы !

Я свою тоже редко ношу, с нашей вечно грязной зимой. Просто, в одной теме как то читала, что вот нафиг мне ребенок лучше еще шубу куплю. В этот раз вспомнилось, вот и решила я свое благосостояние в шубе измерить)))

у ужа 4 ребенок родился в его 44, его пятый ребенок-в 47.
Считаю,поздновато...Но я молодая,потяну)))

коробушка

На самом деле , шкурку на плечи это конечно классно ! Шик , блеск , красота ! Но я как вспомню как мы с детьми гуляем зимой , так реально понимаю , что не надо мне шубу ! Хотяяяя , что то , шубу захотелось мне )))

26 лет мне и 33 мужу)).Старшая дочка и три сыночка, младшенькому сегодня 13 дней. Свой новый и большой дом, две машины, успеваю ещё и учиться на заочке, муж горд за детей. Может после тридцать захотим дочку родить

Leb_mama Свой новый и большой дом, две машины, успеваю ещё и учиться на заочке

Leb_mama .Старшая дочка и три сыночка

Leb_mama 26 лет мне

дом-то, надеюсь, на себя записали при таком-то раскладе?

Аноним

Нет, не на себя, ...у каждого своя доля)

мышастый родить мальчика

По моему вот опыту, мальчика родить проще простого, а вот дееевооочкуууу ... тут надо постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы