Сколько было лет вам и мужу когда забеременели четвертым ребенком?

про третьего есть тема, а про четвертого нет. непорядок :)

чур меня, чур...

это не я

Мне 37, мужу 45

По 36 обоим.

мне 31, мужу - 33

по 39

Мне 38, мужу 30..

мне 35 мужу 32

мне 32(33 в мае), мужу 38

Мне 20, мужу 19

четверо

terebim А Вы вопрос точно поняли? Сколько Вам было, когда забеременели ЧЕТВЕРТЫМ!!

угорают люди

Анонимка Мне 20, мужу 19

Анонимка Мне 20, мужу 19

Чо-та поздно Я б не решилась

Блин,меня больше интересует КАК решились на четвертого

Анонимка Мне 20, мужу 19

Смело! Респект если правда так и есть! Я думала, что таких как мы ранних единицы, а оказывается. Мне тогда 23 было, мужу 25.

31 и 30 соответственно

Аноним Блин,меня больше интересует КАК решились на четвертого

А у вас их уже сколько?

аноним автор темы Сколько было лет вам и мужу когда забеременели четвертым ребенком?

36, а мужу 37

MamaSvetik Мне тогда 23 было, мужу 25.

А у нас сразу 3 и 4 получились. Нам с мужем по 39 лет. Мы не решались, даже и не ждали, природа за нас все решила. :)

вот многие молодые пошли за третьим,четвертым....у вас есть свое жилье?достаточный доход чтоб обеспечить такое количество детей?вообще осознанно же все это делается)))))

аноним вот многие молодые пошли за третьим,четвертым....у вас есть свое жилье?достаточный доход чтоб обеспечить такое количество детей?

А вы с какой целью спрашиваете? Чтобы в очередной раз набросить на вентилятор? Забудьте уже этот шаблон, что все многодетные -безответственные нищие люмпены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы