Стоит ли планировать четвертого ребенка или остановится на троих?

А если планировать, то какую разницу выдержать между 3 и 4?
Опережу вопросы - материальное положение позволит и 4 и 5 прокормить, обучить, жилье просторное есть. Есть много но, сильно откладывать нельзя, ибо возраст уже после 30.

аноним автор темы ибо возраст уже после 30.

и уже трое детей...

аноним автор темы А если планировать, то какую разницу выдержать между 3 и 4?

меня удивляют подобные темы. Вы по себе смотрите - если справитесь с маленькой разницей, то хоть каждый год рожайте.

такие вопросы внутри семьи решаются, но никак не на форуме

аноним автор темы

Если вы хорошо ходите бер, легко рожаете и конкретно вам хватит сил и времени на всех- рожайте.

Аноним

А что вас удивило? И в 25 по трое детей уже есть и причом не редкость сейчас

Meduza™

+++

у нас тоже есть возможность еще парочку родить, прокормить, но я уже не хочу четвертого, ни морально ни физически,вот как-то нарожалась уже , полностью удовлетворенное ощущение, не хочу больше ни беременности ни родов ни ляльку (какие бы они сладкими не были), если у вас нет таких ощущений, то несмотря на то что скажет форум-вы ведь все равно родите четвертого

Чота обострение на форуме какое-то с 4ым ребенком или это один и тот же ононим терзается который день

Meduza™ такие вопросы внутри семьи решаются, но никак не на форуме

+++
а так - рожайте! там делов то...))))

Катыся Чота обострение на форуме какое-то с 4ым ребенком или это один и тот же ононим терзается который день

что-то мне тоже четвертого родить захотелось

Катыся а так - рожайте! там делов то...))))

ага

аноним автор темы

тока с мужем посоветуйтесь сначала, а то форум может и "за", а муж ?))))) или это муж и пишет?

Доброжелательная. идеальна 4-5 лет разница,не меньше!

не, лучше все-таки три года, тогда можно быть официально все время в декрете

Если есть и желание и здоровье, так рожайте хоть прям щас

аноним автор темы Опережу вопросы - материальное положение позволит и 4 и 5 прокормить, обучить, жилье просторное есть

Сколько старшим, сколько внимания им достается)

аноним автор темы материальное положение

больше детям ничего в 21 веке не требуется?:)))))))))

Я тоже считаю,что идеально не раньше чем через 5 лет после третьего.

Доброжелательная. идеальна 4-5 лет разница

Света-35 идеально не раньше чем через 5 лет после третьего.

ну вот я тоже к этому больше склоняюсь. :)

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы