Материнская доблесть.

Много ли у нас мамы получивших этот знак отличия,и как долго рассматривают заявление?Хочу подать.

Доброжелательная.

А к нему что то еще выдали?

elena1101 Это что всё? Все мамы?

а вы думаете, что так много мам, у кого 5 и более детей, сидящих на ю-маме? Им некогда, наверное. Да и не так их и много

Подниму тему. Кто получал, алгоритм опишет?

обратитесь в соц защиту,но не в отдел где пособия оформляют.У нас в Каменску в это отдел по работе с многодетными семьями и инвалидами.

У Меня 7 детей, и Я посещаю Ю Маму.Что в этом такого? Медаль вручили 7 лет назад,тогда к ней выдавали 25 000, сейчас больше.

у меня 6 детей...сейчас с сотика можно легко висеть хоть где в инете:):)....по делу:
"медаль" получила в апреле 2016..подала в декабре 2015 доки... надо чтоб мл ребенку был 1 год уже...позвоните в соцзащиту и спросите кто занимается этим у вас.. дадут тел сотрудника и скажут список доков, мне пришлось брать справку о несудимости совершеннолетней старшей дочке.. ушло на это допом 1 месяц в МФЦ... а к медальке дали корочки и разово премию на карту кинули 34600 это с уральскими%

аxa333,
Спасибо большое.

Я вот тоже мамочка пятерых деток !!! Скоро появится шестая )))) Но пока не получила нечего)))

oksik135,
так и не получите,если сами не подсуетитесь,нужно идти писать заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы