детское пособие

Ещё время есть.подождите девочки.У моей знакомой однажды ночью деньги пришли.

Ленинский деньги пришли, ещё 16 числа

SBETLANA Ещё время есть.подождите девочки.У моей знакомой однажды ночью деньги пришли. У меня так несколько раз было, у меня телефон под подушкой вместо будильника, и вот так ночью я подумла, что уже надо вставать.
Я сейчас с помошью смс Баланс проверила - деньги пришли. да к тому же была сим-память переполнена. (Кировский район)

А нам на 4-х пришла сумма, компенсация за проезд пришла (кстати, ее тоже "типа" повысили?) и как малообеспеченным пришла, тож я так понимаю в "повышенном" объеме, а вот выплата на 4-го ребенка (как многодетным и малообеспеченным, которая до 3*х лет должна выплачиваться) ее нет :((( причем все приходило в разные дни с 16-го числа. Чкаловский район

Так и нет.

нет

elena1101 здесь

красиво написано :)
где то бы еще реальность глянуть, что на самом деле можно получить и что для этого нужно сделать

у меня другие деньги пришли а детских так и нет, завтра звонить буду (наверно подтверждать надо что я многодетная)
Чкаловскии район.

пособия до 1,5-нет

В Октябрьском тоже не перечислели.

так даже до 1,5лет на Визе не перечислили

ясно, значит виз опять косячит.. в прошлом году тоже только к концу месяца перечислили пособия

сегодня в соцзащиту звонил кто-нибудь?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРИШЛА ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ПРОЕЗД? А ТО МНЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЕ ПРИШЛИ НА четверых 7666рублей. Кировский район.
Благодарю!

MamaSofiya

Да пришли 17 января.758 р на двоих.До 1.5 пока ещё не было.Чкаловский район

SBETLANA

А кировский?

MamaSofiya

у меня нет еще за проезд (кировский)

Девочки, а 30% ЖКХ кому-нибудь пришли Ордж.район? Детские до 1,5 Пышма до сих пор не перечислила. В прошлом году 25 пришли только. Обидно, каждый день и не по разу сбер онлайн на проверку.

svetuk

Vasushinamama

MamaSofiya

Сейчас узнала кому то пришли ещё 18 января детские до 1.5 года.Чкаловский пока нет.Насчёт 30% за жк не знаю.у нас не оформлено.А детские вообщем начисляют всем по разному.Вообщем что хотят то и делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы