детское пособие

леенинский нет.одно что - центр.р-он(

svetuk хорошо хоть аптеки и магазины в такой час работают.

Кировский пришли в 23.30 примерно

Ордж. пришли

Ну что, Ленинский у кого-нибудь пришли?

Ленинский вообще никаких выплат нет

вот сижу и читаю, Чкаловский пишет,что денежки пришли. А мне вот до сих пор нет.Девочки,вот интересно,в чем может быть причина? Забыли,пропустили или еще " не дошли до моей фамилии?", так она в самом начале.Было как- то пособие на третьего отправили с неправильной формулировкой назначения платежа- не прошло,вернулись обратно отправителю и в следующем месяце я получила ЕДВ в двойном размере. подтверждать пособия мне весной...

TANYA30 вот сижу и читаю,

У меня было так, что девочки отписались в начале месяца о поступлении пособий, а я получила только в конце месяца. Кто их знает, как они там начисляют.

Ленинский только что пришло пособие на детей, которое по 1800 с чем-то.

Sslawa

чего это они в этом месяце? у меня до сих пор нет ничего.Чкаловский..

а адресная никому не приходила?

TANYA30 Чкаловский..

Чкаловский вроде отписывались им все уже пришло.

аноним а адресная никому не приходила?

Это ЕДВ? Нет, не было. Оно часто 23 числа приходит.

на троих детей 5697 пришли, ленинский

ЧТО ЗА ЕДВ?

девочки чкаловский район мне пришли детские 11нояб 950р, на двоих, НО вчера ище пришли 437,57 какие то??? я ни чего не оформляла. кто знает что это за перечисления?

Мне тоже вчера какие то 133 рубля пришли,что это?чкаловский район

Аноним ЧТО ЗА ЕДВ?

Ежемесячная денежная выплата на 3 ребенка в размере прожит.минимума по области, установлена в Свердловской области, назначается, если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума и родители официально трудоустроены.

сегодня разом все пособия пришли.Чкаловский

девочки В- И , что то получили ?

ChIrina на троих детей 5697 пришли, ленинский

тоже пришли вчера, но услуга мобильный банк была приостановлена, о поступлении средств узнала лишь проверив карту, т.к. смс не было

за проезд орджон. получили?

Подскажите пожалуйста. Пособия получается в размере 8 тыщ с копейками всего или на каждого ребенка??? А то получила бумажку в соцзащиты и понять не могу, так закончено там написано, что складывается впечатление что на каждого рбенка получать можно по 8370

Нямк по 8370

Только на одного, третьего.

Оля-ля* девочки чкаловский район мне пришли детские 11нояб 950р, на двоих, НО вчера ище пришли 437,57 какие то??? я ни чего не оформляла. кто знает что это за перечисления?

Мамочка 2009 Мне тоже вчера какие то 133 рубля пришли,что это?чкаловский район

это компенсация за детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы