детское пособие

Sslawa Я из Ленинского района, и в августе все деньги, в том числе, и ЕДВ на третьего пришли уже давно, в начале месяца.

Хвастаетесь или дразнитесь

Nastasia Хвастаетесь или дразнитесь

это факт, одна сумма только не пришла , адресная... но вот уже пишут , что и она пришла, почему во всех районах по разному!?

Nastasia Хвастаетесь или дразнитесь

Я сама не поняла, почему так в августе было, в прошлых месяцах одни суммы приходили в начале, а на третьего 23 числа.

Nastasia Нет еще. Если вы про 8000.

да, про нее, я вчера звонила, сказали ждите еще

Lesochka да, про нее, я вчера звонила, сказали ждите еще

Перевели 8000

Ленинский район, деньги ещё не приходили?

BiznesLedi Ленинский район, деньги ещё не приходили?

Нет, смски не было, в том месяце кажется 7 пришли деньги. Может в течение дня будут.

Ясно, спасибо.

Ленинский район пришла сумма 5697

Орджоникидзевский пришли за многодетность)) 5700

а еще компенсация квартплаты )

Чкаловский пока нет не чего!Ждёмс)))

BiznesLedi Ленинский район пришла сумма 5697

Ага, но вечером гораздо позже, чем Вам.

Подскажите, может кто знает, нам последнему скоро полтора, какие пособия перестанут платить?

Думаю что только до 1.5 лет перестанут.

ленинский детские пришли

Акулинка

Перестанут выплачивать только до 1.5 и в последний месяц вам начислят за те дни на которое является число рождения вашего ребёнка.На пример 10 значит только за 10 дней и т.д

а до 1,5 это какая сумма , я уже забыла?

Акулинка

5926 вроде.уже точно не помню) Мы уже не получаем,не давно было 1.5 года.

Чкаловский пришли кому нибудь на троих детей до 18 лет?

SBETLANA Чкаловский пришли кому нибудь на троих детей до 18 лет?

Еще нет.
У нас тоже в этом месяце последний раз до 1.5 лет и по ЕДВ мы не прошли

подскажите , а ученические ,чтоб подтвердить надо просто справку из школы привезти в соцзащиту или ещё что-то?

ученические?-за проезд справку от секретаря из школы, что учатся, если доходы подтверждаете то из столовой о том сколько вам возмещается...

а у нас старшему 16 и он не пошел в 10 класс сняли пособие и маленькой 1,5, сейчас снимут, и на работе перестанут выплачивать, вот мы прикурим, и на работу пока выйти не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы