детское пособие

а мне не пришли... тоже Чкаловский..

ленинский , кому-нибудь еще что то пришло?

Аноним ленинский , кому-нибудь еще что то пришло?

НЕт, кроме 1890 ничего.

Девочки,Ордж. р-он 1890 руб. на ребёнка уже пришли или нет?Что-то с мая месяца какая-то ерунда происходит

Девочки всем доброго времени суток!
Проконсультируйте пож-та, нам в 7 июля исполняется 1 год и 6 мес. Июль мы включительно получаем пособие до 1,5 или за 7 дней. Всем заранее спасибо за ответ

vika2vika Девочки всем доброго времени суток!
Проконсультируйте пож-та, нам в 7 июля исполняется 1 год и 6 мес. Июль мы включительно получаем пособие до 1,5 или за 7 дней. Всем заранее спасибо за ответ

Добрый день!
Только за семь дней насчитают...

Орджо нет

Alevtinka

Нам тоже нет

Чкаловский район, пришли детское пособие и до 1,5 лет
Может кому то пригодится: я уже писала, что документы на пособие на третьего подала в июне 13г. Сегодня съездила в соц.защиту, мне сказали, что за июнь я уже не получу, пора подтверждать. Подтвердить можно в течении полугода и получить за все месяцы

Sevara

Простите что то я не поняла.Вам ведь ещё только будет 1.5 года в сентябре,почему нужно подтверждать сейчас.И почему не получите за июнь?Нам будет 1.5 года 9 августа и нам сказали что до 20 августа нужно придти и подтвердить на пособии от 1.5 года до 3 лет(сколько только там будет я не знаю)

SBETLANA

Я про другое пособие, не до 1,5 лет.
А про ежемесячное на третьего до трех лет, которое равняется прожиточному минимуму.

Sevara

Спасибо.Поняла. К сожалению мы не получаем.Муж официально не трудоустроен.

Чкаловский пришли пособии до 1.5 лет ещё 16 числа.Вот и пойми их как начисляют.уверяли что только после 20 сейчас будут

А Ленинский кто-нибудь звонил в соцзащиту - ЕДВ на третьего когда будет?

до 1.5 орджон. пришли))))

Кто подскажет, даты выплаты пособия детского 1890р, когда? они определенные или как получится? Чкаловский р-н

carino они определенные или как получится

как получится

ЗАДОЛБАЛИ!!!Как говорил Хаус :все врут!При звонках в СЗ отвечают всю неделю ,что деньги отправили по 100 закону,ждите,или звоните в банк,а на самом деле -до сих пор нет.Наша Сысертская СЗ так всех обманывает.Куда жаловаться?В Сбере говорят что СЗ врёт ,а СЗ на сбер спирает.Что делать?

Я звонила в пятницу, мне сказали выплата теперь будет 25 числа каждого месяца

Zemka выплата теперь будет 25 числа каждого месяца

25- среда, значит в пятницу можно сходить, проверить?!или это только в Октябрьском?

Sevara ежемесячное на третьего до трех лет, которое равняется прожиточному минимуму.

подскажите, кто уже оформлял, какие справки нужны? И какие вообще льготы положены на третьего ребёнка. Сейчас ищу информацию по разным сайтам. Но подумала-зачем "изобретать колесо", если многие многодетные мамочки уже прошли всё это. Может есть где-то толковое описание положенных льгот и документов для их оформления?

Если не трудно-подскажите или киньте ссылку. Буду очень благодарна! (а то по телефону соц.защита не консультирует, прийти к ним с тремя погодками и торчать в очереди просто нереально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы