детское пособие

Helga165 ее оформлять в ерц в размере 30% подскажите, это примерно какая сумма? Я недавно оформила и в прошлом месяце была неопознанная сумма около 700 рублей, это и есть деньги из рц?

А по теме, чк район, денег нет.

Девочки,подскажите, мы подали документы в декабре 2013г на детское пособие, нам с января 2014г будут только начислять,месяцы 2013 года уже не войдут в начисленную сумму?

Если ребенку меньше 6 месяцев, то за все, если больше, то только с месяца подачи заявления. Мы родились в октябре, нам сказали на третью с октября, на старших с декабря. Документы тоже в декабре сдали.

Девочки детских нет.если не переведут сегодня.То точно только после 20 января.Если уж не в феврале за январь.Знакомая спрашивала в собесе,сказали что и такое может быть.

Helga165 ее оформлять в ерц в размере 30%

сори что не в тему, а что за коменсация

mamaварвары

mamaварвары

mamaварвары

крыся

Да если вы подали до 6 месяцев ребёнку то получите за все 6 месяцев и на старших с декабря.Но их могут на числить и в феврале месяце.Мы ждали детских начислений 2 месяца.Ещё если дети учатся,должны на числить и за проезд.А если у вас доход меньше прожиточного минимума.То можете ещё оформить на ребёнка до 3 лет ещё денежки(сейчас сумма где то 7200р в месяц) до полугода получите так же за 6 месяцев,а позже только за месяц с момента подачи заявление и так то до 3 лет.

elena1101

отпишитесь как сходили

Орджоникидзевкий р-он,детские пришли только что...

не повысили ?

чкаловский ....денег все еще нет ...

Ленинский- денег нет

Кировский. сегодня была я в соц защите сказали будет пособие просто задержка, но когда будет не сказали.

elena1101

А зачем ходить?
Если сбер - то Сбербанк онлайн подключить и там все видно - и карты и сбер. Книжки
У меня на телефоне установлен

ананимка не повысили ?

1899 на каждого получается.Чуть повысили.

amirkina Кировский. сегодня была я в соц защите сказали будет пособие просто задержка, но когда будет не сказали.

И мы сегодня ходили, сказали скоро будут, а скоро - понятие растяжимое, будем ждать.

ЖД перечислили 475 руб пособие, а адресной помощи нет...

ОЧепятка Если сбер - то Сбербанк онлайн подключить и там все видно - и карты и сбер. Книжки

вово, все же отражается в онлайне, я захожу на книжке уже висит сумма, перевожу её тут же на карту...

А мне только за двоих почему-то дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы