детское пособие

Девочки, кто нибудь оформлял льготу по транспортному налогу на авто свыше 150 лошадиных сил?

anastasiya1310: свыше 150 лошадиных сил

так оно вроде не предлагается?

Вот и нам отказали.почему бы не сделать вычет м разницу платить.несправедливо

Октябр. тоже компенсация пришла.за сад

Я что то не понимаю , почему верх -исеткий район соцзащита говорит , что в конце месяца переведут компенсацию , а в других районах переводят ! Девочки верх исетский , отпишитесь пожалуйста если компенсация придет !

anastasiya1310: Вот и нам отказали.почему бы не сделать вычет м разницу платить.несправедливо

патамушта у вас мафинка буржуйская)))
это ж мера поддержки..машинку кормить в состоянии-значит и налог потяните)..вот..примерно такая мысля законотворца прослеживается..

теперь я слон,
Ага,купили хорошую машину,чтоб деткам комфортно было,надежно и безопасно.и вот так нас отфутболили.ну и ладно.

Мы в сентябре подали доки на компенс.за садик,но так ни разу и не перевели ((( как они вообще переводят, каддый месяц?

Нам тоже с июня первый раз только в конце августа перевели. Спросите у заведующей

аноним: Нам тоже с июня первый раз только в конце августа перевели. Спросите у заведующей

А садик закрывался на ремонт?

BiznesLedi, нет, работал все лето.

аноним,
В квитанции написано оплатить до 10? Если позде платите не придет компенсация. У нас так

Аноним: Если позде платите не придет компенсация. У нас так

У нас всегда приходила компенсация. В садике часто квитанции после 10 числа родителям вручали.

ну вот офигеть (( на 15 число никаких изменений на ОИРЦ (( Значит еще долго не будет выплаты ((((

аноним: Значит еще долго не будет выплаты ((((

Да вообще

аноним: BiznesLedi, нет, работал все лето.

Тогда по этой причине, вы же не платили, соответственно компенсация не полагается ;)

Аноним: В квитанции написано оплатить до 10? Если позде платите не придет компенсация. У нас так

Компенсация должна придти в любом случаи, в том месяце не доплатила 800 руб. Компенсация пришла в полном объёме.

аноним: ну вот офигеть (( на 15 число никаких изменений на ОИРЦ (( Значит еще долго не будет выплаты ((((

Сама в расстройствах. Надо за садик 3200 оплатить, да за школу 7900 (продлёнка, обеды, полдники, курсы и т.п.) Детям до сих пор подарки не купила у меня последние 2 года так получается что подарки покупаю уже 31 декабря, когда на полках уже пусто

Сегодня утром в 10 звонила в ОИРЦ, спрашивала про ЕДВ, мне девушка уставшим голосом сказала что пока нет финансирования... Достали мы их уже

BiznesLedi, а они нас нет))) уже слов нет. Как будто об их зарплате узнаем.

Да уж, некоторые организации и люди работающие в них, ведут себя так как будто они из своего кармана выплачивают

Девочки, на оирц обновления, до 1,5 вчера в банк перевели. Может и едв на этой недели будут))

Сейчас спокойнее для нервов наверно лучше надеяться на ЕДВ на конец декабря или вообще на январь. Придут раньше - будет супер!!!
Получали пенсию на ребёнка так там строго с 12-20, приходили почти всегда 13 числа, а тут...

Ну я надеюсь на этой неделе, после уже совсем будет жесть! А про Пышму кто нибудь узнава? В этом месяце то вообще ждать?

Ну так то до 25 они должны перевести. Если нет, значит лапу сосать на нг! Эти сраные чиновники про своих детей явно не забыли, а на наших им плевать!

аноним,
Вы детей родили, а чиновники -сраные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы