детское пособие

И у меня чкаловский, на карте нет ничего

А в графической выписке есть?

Натали3679

Это как посмотреть?

в сбербанк онлайн зайти нажать на карту там будет графическая выписка и смотреть там видно деньги висят

Девочки добрый вечер! В выписке висят, а на карте до сих пор нету. Это что за ерунда такая?

До сих пор нет ни фига !

у меня и в выписке нет.теперь до понедельника наверное ждать?

[user]KaMilka[/user ]

Как это ? В смысле были и пропали ? Или вообще в выписке не было ?

Девочки , а есть те , кто получил вчера живые деньги, а не виртуальную банковскую выписку ?

www.rbc.ru/finances/06/11/2015/563cad619a79479bfda1da3b
вчера в новостях было, что у Сбера сбои в обслуживании. Может из-за этого неразбериха такая.

Может и так !

Sslawa

Лучше смотреть полную выписку. У меня есть зачисление всех сумм и едв и 6009, и 400, но по факту смс не приходило. Запросила информацию о балансе, эти суммы не значатся. Остаток какой был такой и остался. Но я думаю, раз они значатся в приходе, то могут и сегодня фактически поступить на карту. А не в понедельник, т.к. в сбере суббота расчетный день.

аничкасокол Как это ? В смысле были и пропали ? Или вообще в выписке не было ?

не было в выписке, у девочек в чкаловском на карте не было, а в выписке были. у меня ни там ни там. первый раз просто получать буду, переживаю))

Sslawa

В полной банковской выписке есть все положенные пособия к зачислению , вчера в семь появились , на карту все ещё не зачисленны

Sslawa

ой, спасибо вам, посмотрела с компа полную выписку - стоят на зачислении,на карту не упали..будем ждать)

Позвонила в сбер , сказали ждать в понедельник или подойти в отделение где получали карту и снять с счета с паспортом и картой , на то что они есть в выписке не факт что их видно у сотрудников банка , на счету физлица их может и не быть , вот на счету банка они уже есть !

как адресная тоже была отправлена в пятницу в сбер, а нам пришла в среду (за октябрь). Вот они и отвечают до 3-х дней только рабочих. И придут они к нам в понедельник или во вторник)))одна надежда может сегодня

Обычно когда в выписке висят, в этот же день приходят. Первый раз так, что не пришли. Странно...

Сбер три дня висит, смс не приходят, в приложение не могу зайти, все для людей((

Чокаловский на убрир упало

колибриЯ

сегодня или вчера?

Спасибо добрые люди, научили :)
В графической выписке есть единовременное за рождение третьего от 6.11, на карту пока не упали
Орджоникидзевский р-н

Только что из сбербанка , у них действительно сбой системы , на счетах они есть , но снять их нельзя , если сегодня до семи они не упадут , то только в понедельник

Только что позвонила в сбербанк. Сказали что если вчерашним днём висят деньги в выписке, то сегодня после 10.00 по Московскому времени будут на карте. Вчера сбой в системе был у них.

lenochka2912

аничкасокол

Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы