у нас их трое. и чарозетта

раз уж темку ту закрыли, хотелось бы обсудить этот вопрос.
для нас он очень важен.

КиТТи КэТ автор, вы меня напугали! у меня трое, и я пью чарозетту! неужели она не спасет меня от беременности???? если что я на аборт не решусь, но к 4му ре явно мы не готовы.
я в панике

+я, учитывая что месячных на них у меня нет
автор, как вы догадались, что беременны????

irihka2011 автор темы учитывая что месячных на них у меня нет

а у меня на чарозетте были каждые 28 дней + еще мазало в середине цикла неделю
ну и по УЗИ овуляция была на Чарозетте

я это

у меня была мазня на 2 или 3 месяце один день....

я это ну и по УЗИ овуляция была на Чарозетте

я правильно понимаю, что это означает, что беременность могла иметь место быть7
как так вы на узи попали7

irihka2011 как так вы на узи попали7

пришла врачу жаловаться на то, что постоянно мажет из-за Чарозетты, она меня отправила на УЗИ. Пришла как раз когда в очередной раз мазало в середине цикла

irihka2011 я правильно понимаю, что это означает, что беременность могла иметь место быть

ну типа меня заверили, что у Чарозетты эффект не только в блокировании овуляции, но в изменении слизистой так, чтобы беременность была невозможна и бла-бла-бла
но эффективность ниже, чем у обычных таблеток всё равно
я подумала и ... Перешли на презервативы

ой, мамочки можно по подробнее.вот я кормлю лялю, почти 4 месяца.съела 28 таблеток Чарозетты, а месячные так и не пришли.ну в середине цикла как-то не убедительно помазало.это бывает да? тест сделала на берем-1 полоска.

mashe4ka а месячные так и не пришли.

могут и не прийти, пока кормите
я просто Чарозетту начала пить после того, как месячные после родов уже восстановились(произошло это в 2 ребенкиных месяца). Так они у меня и на Чарозетте продолжались

я это могут и не прийти, пока кормите

я че то так нагрелась от их отсутствия)

я это могут и не прийти, пока кормите
я просто Чарозетту начала пить после того, как месячные после родов уже восстановились(произошло это в 2 ребенкиных месяца). Так они у меня и на Чарозетте продолжались

я начала пить через пару месяцев после родов (ил даже через месяц - сейчас не вспомню), а месячные пришли с первым только в полтора года ребенкиных, другой раз месяцев в 5 ребенкиных

мне Чарозетту выписывали из-за кисты яичника. мазало три месяца не переставая + 5 кг за месяц набрала....

КиТТи КэТ я пью чарозетту

а почему на обычные не переходите? Чарозетта всё-таки менее надежна, чем КОК

kvetek а почему на обычные не переходите? Чарозетта всё-таки менее надежна, чем КОК

а какие тогда лучше? я их пить начала почти в 2 года ребенкиных, гинеколог тоже посоветовала. но что то мне сейчас стало жутко.. не готова я стать мамой снова

мне врач говорила, что чарозетта ваще мягко говоря не надежна.

Zezka мне врач говорила, что чарозетта ваще мягко говоря не надежна.

А мне говорит 99,9%, Сейчас 4 месяца Любане

КиТТи КэТ а кормили детей до скольки?

до 1,8 первый раз
до 1,4 второй раз

Я после вторых и третьих родов презервативами предохранлась - только ненадежно как-то, а вот после четвертых родов как меськи пришли сразу через месяц после родов стала пить Чарозетту, тоже и цикл сбился и мазало, зато не боялась. А недавно врач сказала что можно сделать стерилизацию путем прижигания, два дня в больнице и домой. Я не совсем поняла как это делают, поподробнее на следующем приеме у врача спрошу. Или спираль поставлю, как-то стояла у меня почти 6 лет - ни забот, ни хлопот.

Enigmatika Или спираль поставлю, как-то стояла у меня почти 6 лет - ни забот, ни хлопот. Везет Вам мне мама говорила она мной со спиралью забеременела,а я с Чарозеттой третью родила.

С чарозеттой беременила, а третьего со спиралью родила)))) в этот раз перевязку труб сделала.

Чарозетта - не КОК, потому цикл она не поддерживает. Месячные могут быть нерегулярными, а могут вообще пропасть, и мазать может. Я её 1,5 года пила, не забеременела, но у меня с неё началось кровотечение (судя по отзывам, я не одинока). От КОК я отвыкаю тяжело. Так что теперь только презервативы .

Мне прописывали Чарозетту, но не в качестве предохранения, а по другим проблемам гинекологии. Лило постоянно. 3 мес. пила и 3 месяца лило, с перерывом на 2-3 дня. жуть какая-то была. Насчет беременности, не подскажу, возможно ли, не знаю...

Aлиca Мне прописывали Чарозетту, но не в качестве предохранения, а по другим проблемам гинекологии. Лило постоянно. 3 мес. пила и 3 месяца лило

Значит, Вам этот препарат не подходит. У него противопоказания есть. Видимо, это как раз Ваш случай, тем более, если есть проблемы по гинекологии. В отличие от КОК, там нет второго компонента, который обеспечивает стабильный цикл.
По надёжности мини-пили уступают КОК, поэтому после завершения ГВ рекомендуют поменять препарат.

рыженький77 а я с Чарозеттой третью родила.

Ирчёнок С чарозеттой беременила

через сколько месяцев, как вы ее начали пить?
как узнали, что забеременели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы