Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж против аборта

спрячусь круто!

что круто? быть ломовой лощадью и инкубатором в одном лице?

мама автор темы замечательная неожиданность, но она третья, мы третью тоже ждали

Дак а мы - не очень в то время. Но сейчас она есть - и тяжко несомненно с ними со всеми, да ещё и работать риходится, но всё это такая фигня)))) Поэтому мы и про 4-го также уверены - справимся, возможности человека безграничны

Я поддерживаю вас автор. тоже бы задумалась о аборте и сразу. Нужно подумать не только о детях но и себе. Еще годик-два, третий подростет и вы станете более свободнее, расцветете...пусть муж вас воспринимает как прекрасную женщину, а не только "кошка" как кто то сказал. да и там школа начнется, много времени нужно будет школьникам. не меньше чем малышам.

Я сейчас в такой же ситуации,трое уже есть,вот так вот тоже получилось, и плакала от того что незнала что делать,и звонила на аборт хотела записаться,помошников тоже нет,муж целыми днями на работе.лежу как овощ,токсикоз ужасный,ниче не помогает,капельницы уже прокапала. Бывает иногда ,видимо гармоны,когда состояние ужасное,говорю что ничего не хочу,но когда полегче станет,корю себя за это,за слова,что беременность не хочу...но на аборт так и не смогла пойти....знаю что скоро будет полегче,в плане токсикоза....но угрызение совести есть,что на аборт собиралась,что вот говорю иногда что ничего не хочу(это когда совсем плохо). а муж рад....ему сына надо..))) теперь переживаю чтоб все с ребеночком нормально было. Сейчас срок 10-я неделя.скоро на скрининг на флоискую поеду.,думаю что все норм будет))))

мама автор темы Как мягко, уговорить мужа принять мою позицию?

не надо)

Пельмеshка рожайте тогда, если расслабляетесь в таких вопросах

вот и я о том же - если позволять себе расслабляться, то тогда надо быть готовым нести ответственность за результаты своего "расслабления"...

Добрячок если позволять себе расслабляться, то тогда надо быть готовым нести ответственность за результаты своего "расслабления"...

согласна полностью. С мужем детей больше не хотим, но договорились, что если залетим, пойдём рожать.

StiX почему мужу не сделать стерилизацию или вам трубы перевязать или и то и другое вместе?

если честно, задумывалась над этим, как раз после третьих родов. Но сами понимаете, это бесконечная цепочка, роды, затем ГВ, потом опять роды и опять ГВ. А тут и ГВ с младшей не закончила еще.

Добрячок возможности человека безграничны

аха, и жизнь то одна

хххххххххх а не только "кошка" как кто то сказал

я сказала

мама автор темы аха, и жизнь то одна

вы не озвучили ваш возраст

Добрячок вы не озвучили ваш возраст

мне 35, мужу 45

мама автор темы мужу 45 4 детей недостаточно просто родить. Их еще поднять надо, хотя бы старшего лет до 18. но это в самом крайнем, не война все же. Да, и внуков неплохо бы увидеть) мужу

Naturliсh! Да, и внуков неплохо бы увидеть) мужу

он частенько об этом думает... убеждаю, что доживем и увидим. Да и от первого брака у него дочь есть, ей уже 20, приезжает к нам в гости, в скором времени ожидаем внуков от нее)))

мама автор темы мне 35, мужу 45

имхо, если здоровье у мужа не подводило в последнее время, и в материальном плане всё ок (вы же вроде бы говорили это?), то я бы всё равно родила, но после этих родов, да с вашим настроем на дальнейших детей, предохранялась бы мега-тщательно. Ну, не понимаю я абортов просто по желанию "родителей"!

Все реально верят, что рожая так часто и много мама сама не теряет здоровье и детям младшим достается сколько нужно? А восстановить свой организм хотя бы?
Да, тем, кто забил на предохранение приходится выбирать...

мама автор темы если честно, задумывалась над этим, как раз после третьих родов. Но сами понимаете, это бесконечная цепочка, роды, затем ГВ, потом опять роды и опять ГВ. А тут и ГВ с младшей не закончила еще.

Автор, я поддерживаю Вас с мужем в принятом решении, потому что не каждый организм выдержит такую "бесконечную цепочку".
Одна знакомая чуть не погибла на третьих родах подряд, сердце сбой дало - спасли!
Да, хороший пример приводили счастливой матери с тремя детьми, но там разница между детьми 6-7 лет - это физически легче и детям комфортнее.

Добрячок ), то я бы всё равно родила, но после этих родов перевязала бы все нафиг, простите. без вариантов.

Добрячок да с вашим настроем на дальнейших детей, предохранялась бы мега-тщательно

я третий месяц принимала Чарозетту, мне казалось это мега-предохранение или я дятел? Не хотела об этом писать, но многие так настойчиво гнобят за то что, дело сделали, а отвечать не желаем. Кстати Чарозетту мне рекомендовал гинеколог из ЖК

мама автор темы я третий месяц принимала Чарозетту

Оооох, я конечно среди тех, кто якобы

мама автор темы гнобят за то что, дело сделали, а отвечать не желаем

но при этом сразу оговорилась, что не знаю 100% способра предохранения, кроме воздержания и

Naturliсh! перевязала бы все нафиг

:(

А еще после третьих родов зубы полетели в тартарары. Сейчас лечу и знаете четверть челюсти уже обошлось в 25 тысяч, а лечить почти все зубы... Это прелесть многодетного материнства. И витамины пила и питаюсь качественно. Ну разве не повод тормознуть и одуматься!?

мама автор темы Сейчас лечу и знаете четверть челюсти уже обошлось в 25 тысяч,

Это даром. Один зуб может 30 т.р стоить.

Добрячок Оооох, я конечно среди тех, кто якобы

не хочу никого обидеть! А перевязать дело не хитрое, но мысль о том, что это навсегда задевает.

Армавир Это даром. Один зуб может 30 т.р стоить.

да, так как лечу в обычной стоматологии по прописке. Ну не готова я 25-30 за зуб отдать, такими темпами я буду не один год лечить

Пельмеshка спрячусь
круто!
что круто? быть ломовой лощадью и инкубатором в одном лице?

а что все у кого 4 детей лошади и инкубаторы? Я вот восхищаюсь такими женщинами. Что и о муже не перестает заботиться, будучи беременной 4-м. Автору все осточертело, это понятно. Но может, раз уж так получилось, "отстреляться" сейчас, раз теоретически не против четвертого.

мама автор темы А перевязать дело не хитрое, но мысль о том, что это навсегда задевает

Мужу тогда - ему на момент ваших родов будет за 45, у него будет ПЯТЕРО детей. Пусть он возьмёт на себя часть ответственности за состав семьи)))))

Аноним "отстреляться" сейчас

вы понимаете что сказали? я каждые два года рожала. Это знаете ли не соревенование и не сдача нормативов перед отечеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы