У кого 4 кесарева было? Отзовитесь!

Есть такие мамочки? Знаю тут много есть мам с тремя кесарятами. А с 4 - есть?

Мне на третьем сказали, что выносить смогу 4-го без проблем, но доступ к матке во время операции будет не поперечный, а продольный.
А что узнать хотите? Как операция проходит?

PаVa

т.е. вы во время третьего КС не сделали перевязку труб?

Я тоже планирую 4 кс. Очень интересно

нифига... так можно что ли? не знала... Вообще думала,что больше 2х не разрешают.

PаVa А что узнать хотите?

мне предстоит третье КС, и вот не знаю, делать ли перевязку труб или нет. Вдруг еще лет через 5-7 захочу ребенка родить (муж не против, если что :). Но 4 КС страшно!

Ем_Детей

У Бекхем 4 кс было

Ем_Детей

А как же Виктория Бекхем? 4 ребенка и все кесарята.

Я тоже хочу конечно хотя бы троих. Но тупо боюсь, страх смерти присутствует, боюсь сиротами оставить
Пока предстоит только второе КС, а страх уже появился((.

Мамуля_Юля У Бекхем 4 кс было

я не знала... совсем отстала от жизни...

Ем_Детей нифига... так можно что ли? не знала... Вообще думала,что больше 2х не разрешают.

Можно хоть сколько, но очень много НО!!! Все зависит от индивидуальных особенностей организма. У меня проблем с зачатием и вынашиванием , ттт не было. Весь вопрос был именно в операциях. Но главное найти хорошего хирурга.

аноним автор темы PаVa
т.е. вы во время третьего КС не сделали перевязку труб?

Мне своего здоровья жалко, да и рисковать , в случае чего, ребенком я не готова.

аноним автор темы и вот не знаю, делать ли перевязку труб или нет. Вдруг еще лет через 5-7 захочу ребенка

Для меня ответ был однозначным. У вас какая разница у деток и Вам сколько лет?

Мамуля_Юля Ем_Детей
У Бекхем 4 кс было

Нуу))) тут на сайте , я думаю она редкий гость, мало что может рассказать

PаVa Но главное найти хорошего хирурга.

да,похоже что так...
Можно тогда тут еще вопрос-а КОГДА в каком возрасте у вас были КС?Особенно последнее...
Мне вот всего 32,а уже 2 КС. Хочу еще потом ребеночка,может и 2х...

PаVa

Ну спросили бывает - я и привела пример всем известный

У меня соседка по подъезду, 26 лет, 4 КС, последнее год назад. Детки все здоровенькие и хорошенькие))

Вот
conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx
Наталья родила 4-х кесарят-погодок. А потом еще и пятого!

Ой, нет, извиняюсь. Сейчас прочитала, что Наталья родила ШЕСТОГО (!) кесаренка в июле 2013.

мамочка2деток Можно тогда тут еще вопрос-а КОГДА в каком возрасте у вас были КС?Особенно последнее...

В 25
Разница между первым и третьим 2, 9 года.

Мама Мышка Наталья родила 4-х кесарят-погодок. А потом еще и пятого

ГЕРОИНЯ!!

Она себя героиней не считает, просто хотела много детей.

Ну как каждая мама.)
читала ее в свое время
А со стороны видней, про геройство.

PаVa

А кто у нас в городе, если не секрет, возьмется за четвертое кесарево?
Мне в 14-м после второго и в ОММ после третьего сказали что больше не возьмут. Черный список.

Бутунов возьмет. Мне он третье делал. Он вообще фанат КС.

Мама-Таня

Бутунов в 40-м?

Да, в 40-м

PаVa

100 тысяч раз извините, но вы так загадочно написали, что я ничего не поняла сделали ли вы перевязку во время третьего кс или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы