Тема закрыта

Причина: 0

На краю....гибели((((

Duti давайте вместе сьездим

давайте.а вы где?

НоваяЭра

Почему вы так! Она отлично зарабатывала, когда третьим была беременна, всю жизнь с одним человеком прожила, разница у детишек по 4года , а вот как он начал, ну не мне ее судить, она очень хороший человек, жила , работала, верила человеку, она лет 13 с ним прожила, он у нее первый мужчина
+

Маня1979 Маня1979

не оправдывайтесь.всякое бывает.я вот тоже думала,что со мной много чего не может случиться.а случилось же!

pomon

в сокольниках, я могу вас по дороге забрать

milena29 +1. пятеро детей-это ни один, и ни два. Головой думать надо было.

ага, какой головой... ее там нет походу.... а если есть, то в ней вакуум.... Вот скажите, какой адекватный человек, имея хотя бы одного ребенка (читай "ответственность за жизнь своего малыша") продаст квартиру ради бизнеса, поверив абсолютно ненадежному "типа мужу"????

Пусть обращается в соцзащиту- там найдутся желающие помочь. В соцзащите хоть информация проверенная, а тут.....

Duti по дороге забрать

вам не подороге будет.я в рузском районе живу.от Белки дальше Жаворонков.

и если реально у человека с головой все в порядке, если она сама реально готова сама себе помогать, то тогда не все потеряно

Jamaica4

девочки, это было бы здорово!!!!!!!

pomon

ну тогда вам ближе, когда сможете сьездить?

Duti когда сможете сьездить?

Думаю.У меня мелкую пока не с кем оставить.Может в понедельник.Может завтра.Щас муж приедет-буду решать.

Автор,чего надо-то им?У меня вещи есть маленькие после дочки.

чего чего им надо, полагаю смеси для мелкого :(
продукты, одежда наверное дело десятое
да и с социальными бы вы платами помочь разобраться, ей очень много чего положено и бесплатно, просто она незнает, на алименты подать надо, вообщем разговаривать с ней надо
что умеет делать чтоб зарабатывать самой? может ли по инету работать?

pomon

самое главное продуктами((

Не верю ни одному слову

Маня1979 самое главное продуктами((

может я ей лучше денег немножко кину?а то мне с продуктами на электрическо поезде пилить...

Небессимення

ну так позвоните ей и узнайте подробности и нам расскажите

Duti с социальными бы вы платами помочь разобраться,

кстати да,автор что у нее там?у меня юрист знакомый есть в Одинцово.Может мобильный кинете в личку?Подругин.

Маня1979 Почему вы так!

а что не так? вы же сами написали:
Алиментов нема, она мать одиночка по докам, у нее есть мать и бабушка, живут в Рязани, но они ее на х. послали, когда она решила третьего родить, а тогда еще все хорошо было и жили они замечательно.

в другой теме.

Duti

Зачем мне это делать?
Ваш порыв помочь я уважаю, но не верю в историю ни на грамм.

НоваяЭра мать одиночка по докам

Ну так детские должны получать+пособие до 1,5 лет на мелкого.около 5 тыр в месяц от соцзащиты.

а если правда? вот и хочу проверить, в понедельник сгоняю и напишу правду, кстати автор тоже может правды не знать

pomon

девочки, я думаю лучше у нее напрямую уточнить, чтоб испорченого телефона не получилось, знаю, что ничего не платят, что нужно детей прописать для этого, а не получается...

pomon Ну так детские должны получать+пособие до 1,5 лет на мелкого.около 5 тыр в месяц от соцзащиты.

ну так я и говорю.. что это диагноз.

да кстати как там насчёт всяческих пособий?
по многодетности?на алименты хоть как надо подать, признание отцовства сначала, не отвертится потом уже никак...папаша млять

Маня1979 детей прописать Маня1979 не получается... Почему?Она сама где прописана?В доме кто прописан?Че за бред?Говорю-кидайте ее телефон ,только предупедите,что звонить ей будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы