ипотека многодетным семьям реально?????

официально не работаю ,хотим взять ипотеку осенью рожу третьего ребенка дадут или нет кто обращался подскажите ?? спасибо заранее!!

Так если дохода хватает на всех иждивенцев + на платёж, то почему нет?

Сегодня подали заявку. Я в декрете пока что.... Через дня три узнаю реально или нет))))

спасибо кто откликнулся ,просто я не знаю говорят что многим отказывают типа много иждивенцев на одном родителе или пока после родов не прописывать чтобы в паспорте двое только было или еще варианты искать.......??? вот и размышляем

мамакатя.к

для нас пока не реально, я еще в отпуске по уходу за ребенком с младшей,плюс дети у нас дольщики в квартире..нам отказали..открытым текстом сказали..что у вас слишком много рисков для банка,нужен либо залог (без участия детей), либо з.п. официальная выше 100т.р. и срок минимальный 5-10 лет

так что..пока кукуем... будем ждать большой з.п. официальной..чтобы потянуть ипотеку на 5 лет

Оль77 чтобы потянуть ипотеку на 5 лет

можно же взять на 20, а расчитаться за 5. Сейчас вроде ни у одного банка штрафных санкций за досрочное нет....

DeRzkaya вы не поняли..нам дают только на короткий срок..чробы уменьшить риски банка.. а т.к. платежка получается нереальная..отказывают..

Что-то я переживать начала тоже.... Два дня прошло- из банка ни звоночка :( Мне вот в другой банк вообще не хочется соваться- в УралСибе по 11 % получается, в остальных от 12-12,5.... В моем Меткоме любимом тоже 12,5 через САИЖК....

DeRzkaya есть ли новости???

Оль77 есть ли новости???

Ага, есть.... Представляете, что они выдали!!!! Звонят и говорят, мы предлагаем вам вывести Вас из сделки и рассмотреть только мужа заемщиком. В этом случае квартира оформляется в 100%-ю его собственность с заключением брачного контракта. Охренеть, загнули, больше слов нет. Квартира стоимостью 7 миллионов остается в случае развода мужу, а я и трое детей остаемся на улице, несмотря на то, что основная часть первоначального взноса от продажи имущества, купленного мной до брака.... Ну и если мы не готовы на такие условия, то отказ))))))))

КатяМ

Катя, Вам в каком банке дали?

КатяМ

А в САИЖК обращались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы