есть ли у вас льгота на приобретение школьной формы?

здравствуйте, я была в школе на собрании. нам объявили. что шк.форма(в моём случае юбка и жилетка) стоят 1.500, я спросила за льготу . а мне сказали,что такой льготы нет. на сколько я знаю такая льгота есть, только как ей воспользоваться??? мне кажется надо иметь 2 формы, а у меня2 детей в этой школе итого=6.000 круто!!!

был опыт когда старшая шла в школу и упала. села попой в грязь. вернулась домой переодеваться, буквально через неделю. мальчик её толкнул и история повторилась. с тех пор у неё 2 формы .

КатяМ
Про льготу не слышала,

путин приказ принял( по телеку показывали), что многодетные платят 50%

Господи, 1 раз упала %) форма не строгая, обычно. Юбки, блузки, сарафаны.

сонната

Кому платят, коммерческой организации. Если будут фирмы специализированные, может быть. Какая такая у вас специальная форма?

в том то и дело, что в этом году в школу ввели спецовку . теперь мы форму
покупаем(грубо говоря у школы). раньше был просто деловой стиль, чёрная юбка и белый верх,на много проще было

Вы меогодетная семья? Статус есть малоимущих? Вот тогда раз в год положена выплата ( дотация) на покупку школьной формы. Три копейки ровно, грубо говоря.
А так у Путина и спрашивайте. А то услышала звон, не знает где он и все туда же -за халявой.

сонната
путин приказ принял( по телеку показывали)

тоже видела его выступление , когда он этот закон обсуждал по телевизору. Там он сказал, что многодетным будут компенсировать 50% от покупаемой ими формы.... А вот кто, где и как??? Это все было у них (правительства) в планах. Вот бы сам закон "о форме" почитать...

сонната
мне кажется надо иметь 2 формы

у меня у сына тоже 2 комплекта. Сейчас , концу учебного года, 1 остался. Одну жилетку потерял и одни брюки порвал так, что выбросить пришлось.

Дамы! В Москве платят 5000 руб. Зато в Подмосковье уже 1200 руб. А в регионах вообще натурой даали. Страшными сарафанами. И это после поступления ребенка в школу, до какого-то возраста уведомительная льгота эта - купил сначала, после получил.
Та что особо не рассчитывайте на блага разные, если вы не в Москве. Там заранее перечисляют.

Поискала в интернете - закона еще нет. Законопроект на обсуждении в госдуме. Принятие планируется на день защиты детей, т.е. 1 июня.

Многодетных будет видно за версту ;) (в сарафанах фабрики "а-ля Большевичка"

у нас и наз и верх заказывает школа, и тоже с логотипом школы. только я не поняла на собрании логотип в стоимость формы входит или нет, или опять не понятно как?!!!!

Аноним
А то услышала звон, не знает где он и все туда же -за халявой.

я не говорю.что мне форма нужна даром, и не требую. но если закон примут, то я почему не могу этим воспользоваться? нет мы не считаемся малоимущими, но суть дело не меняет, даже малоимущим нет скидки.

сонната
если закон примут

а если не примут? Или льготу не поставят?
Вот как примут, так и будет смысл обсуждать, что приняли. А пока это все какие-то слова и очередной пакет обещаний.

сонната
я спросила за льготу .

Про все льготы спрашивают в собесах, а не в школах. Вы еще в магазине у прилавка льготы требуйте.

сонната
мне кажется надо иметь 2 формы, а у меня2 детей в этой школе итого=6.000 круто!!!

Вот именно, что кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы