больничный лист

подскажите нужно ли брать больничный ..... точнее так у меня сейчас 21 неделя я домохозяйка жду третьего что бы оформить пособие по родам и прочие пособия нужно ли мне брать больничный лист ( уходя в дикретный отпуск) кто знает подскажить пож-то!!!!

мамакатя.к
я домохозяйка

мамакатя.к
( уходя в дикретный отпуск)

от куда уходить собираетесь , и кто Вам его оплачивать будет ??? или вы с службе занятости состоите ?

нет в службе не состаю ,просто я не знаю нужен ли БЛ для соц защиты на единовременное пособие и прочие дела..

мамакатя.к
,просто я не знаю нужен ли БЛ для соц защиты на единовременное пособие и прочие дела..

нет не нужен

вот я и думаю сегодня на узи была ,моя врач посмотрела на карте ( домахозяйка ) и говорит а смысл его вам выписывать на прием пойду попрошу на всякий случай лижбы не поздно было......

как Вы собрались его получать ? в больничный вписывают место работы - Вы что будете указывать ?

Белый шиповник
как Вы собрались его получать ? в больничный вписывают место работы - Вы что будете указывать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы