Помогите найти таблицу с установленной платой за иуниципальные сады

Не могу найти почему-то платим за садик столько же сколько платили когда были не многодетные.

Викулька2мамулька
почему-то платим за садик столько же сколько платили когда были не многодетные.

Потому что младший то у вас вряд ли еще в садик ходит.

всем без исключения родителям положена компенсация за посещение малышом садика.

За первого ребенка – 20%, второго – 50%, а третьего – 70%. .
Если у вас только двое детей ходит в сад,то вы по-прежнему платите за первого с компенсацией 20% за второго 50%,а когда третий пойдет,то вы за второго будете платить также с компенсацией в 50%,а за третьего уже в 70%

Викулька2мамулька
почему-то платим за садик столько же сколько платили когда были не многодетные.

Документы относили? Заявление писали? Как раз сегодня этим занималась. И со старшим тоже было, спросила у заведующей, а она: Так а что же вы заявление не пришли, не написали?

Спасибо.

просто я
За первого ребенка – 20%, второго – 50%, а третьего – 70%. .
Если у вас только двое детей ходит в сад,то вы по-прежнему платите за первого с компенсацией 20% за второго 50%,а когда третий пойдет,то вы за второго будете платить также с компенсацией в 50%,а за третьего уже в 70%

Вот тоже не знала, но у меня в садик только третий пошёл, первые двое без садиков обходились.

Документы относили а заявление не писали. Так я немного разобралась, у меня ходит в сад только старшая, т.е. такая плата и должна быть? когда средний пойдет в сад тогда 50 %, так . У моей подруги тоже трое, старший ходит в школу, средний в сад, младший дома. платят по 500-600р, т.е половину. Вот что мне не понятно как это работает?

Викулька2мамулька
Вот что мне не понятно как это работает?

я точно не подскажу, но мы платим так: плата около 1000р - как многодетным скидка 50% (т.е уже 500р) и как второму
ребенку - 50% компенсация , т.е платим 245 рублей.

Викулька2мамулька
когда средний пойдет в сад тогда 50 %, так

Только на него,на старшего так и останется компенсация всего 20%.Но когда пойдет третий,то на третьего будет компенсация уже 70-независимо от того будут ли ходить старшие дети к этому времени в садик или уже уйдут в школу.У меня младший пошел в садик,когда старший уже учился в школе,но я плачу за него 50%,т.к.он второй ребенок в семье и буду так платит пока старшему не исполниться 18( сейчас 16),потом буду платить всего с 20% компенсацией,,

Льготы по оплате детского сада в 50% имеют:

родители близнецов, притом 50% скостят лишь за одного малыша, воспитание второго придется оплатить по полной.

дети работников МВД, военнослужащих, а так же тех, кто проходил службу в горячих точках.
родители- студенты, при условии, что оба проходят обучение по очной форме, а так же одинокие родители на этом же основании.
Кроме того, всем без исключения родителям положена компенсация за посещение малышом садика.

За первого ребенка – 20%, второго – 50%, а третьего – 70%. То есть вместе с оформлением ребенка в садик заводится специальная сберегательная книжка, на которую будут переводиться данные компенсации после реальной полноценной оплаты садика.

Отличие льготы от компенсации в том, что при льготных условиях оплата либо не начисляется, либо уже учитывает 50% скидку. Компенсация же производится лишь после полной оплаты за садик.
Следует помнить, что каждый отдельный субъект федерации имеет право и очень часто пользуется им, вводить дополнительные льготы для тех или иных граждан, потому, сразу по зачислении ребенка в садик проконсультируйтесь у бухгалтера сада или заведующей при отсутствии оного, по этому вопросу. [a url=malishi.info/lgoty-po-oplate-detskogo-sada]вот отсюда[/a] ПОсмотрите там,может что найдете полезного.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:39

просто я
дети работников МВД, военнослужащих, а так же тех, кто проходил службу в горячих точках.

:=-O: первый раз слышу, в законе что-то не нашла

я как многодетная имею льготу 50% оплаты, из этих оплаченных 50% мне возвращают 50% на книжку. Плачу 618р, 309р ежемесячно возвращают. В д/с предоставила удостоверение многодетной (в другой д/с попросили еще ксерокопии св. о рождении и заявление написать)

просто я
Потому что младший то у вас вряд ли еще в садик ходит.

у меня тоже младший не ходит в садик, старшая в школе.

тут

Викулька2мамулька
Так я немного разобралась, у меня ходит в сад только старшая

20% за старшего
пойдет средний - за него будет 50%
пойдет в садик младший - за него будет 70% компенсация.

Викулька2мамулька
средний в сад, младший дома. платят по 500-600р, т.е половину. Вот что мне не понятно как это работает?

все верно. Второй ребенок в садике - за него 50% компенсация.

Все разобрались, мы переплатили на пол года вперед. Все-таки компенсируют, не зависимо от того ходят ли средний и младшая в садик.

МВД и военнослужащим давно уже все льготы отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы