Есть такие многодетные семьи, кто снимает жильё?

Есть такие многодетные семьи !Кто снимает жильё??? :y_0016_1:Сообщение было изменено модератором 12-03-2013 в 09:04

Мы из этой семьи!хотела узнать совсем ли тяжко живётся?,с такими ценами на аренду жилья???

Нормально живется))) Я воспитываю деток, папа работает. Есть конечно планы купить жилье, но не сейчас. А цены действительно кусучие((( за 3-х комнатую отдаем 22

Конечно за такие цены ипотеку можно взять !но при зарплате мужа 25000 об ипотеке только мечтать! :t_0037:

!но при зарплате мужа 25000 об ипотеке только мечтать!

:=-O: Жить то на такие деньги сложно, а уж снимать. %)

Ничего мы не отчаиваемся!Даже государство положеные деньги нам не платит как многодетной семье!Прописки нет потому что прописыватся негде,своего жилья нет! :y_0009:

Может есть кто в такой ситуации!На льготную очередь в садике даже не стоим!Старшей пятый год дома сидим

а почему нельзя временно зарегистрироваться в съемной квартире?

Не хотят!никто на это не идёт! :(

Кто пропишет да ещё с маленькими детками :y_0016_1:

Можно снять частный дом , я видела трёхкомнатный благоустроенный и совсем не дорого.

купить прописку что мешает?

Я бы с садиком уже давно проблему решат начала..Побегать прийдется, но отсутствие прописк иен повод не давать путевку в садик...

Может есть кто в такой ситуации!На льготную очередь в садике даже не стоим!Старшей пятый год дома сидим

я слышала. что можно принести договор о съёме жилья вместо прописки

Конечно за такие цены ипотеку можно взять !но при зарплате мужа 25000 об ипотеке только мечтать!

Господи, ну где голова - то у людей? Ни кола ни двора, зато при нескольких детях %)

Сатисфакция
купить прописку что мешает?

вероятно, вот это

при зарплате мужа 25000

аноним
Господи, ну где голова - то у людей? Ни кола ни двора, зато при нескольких детях

И что? Мало ли какие ситуации бывают. Жили -не тужили, и бац, что-нибудь случилось, надо менять место жительства. Ну или другие какие ситуации.

удалите тему!

У нас друзья снимают трешку. Папа работает, мама с детишками. Пока за ипотеку даже не парятся, т.к. снимать выходит дешевле. 25 тыщ, что ли.
Живут неплохо. Машины, садики, ШР, отпуски. Квартиры только нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы