путешествия многодетных

Семьи, где 3 и более детей - как вы отдыхаете?
я вообще не опытный путешественник, уже 6 лет никуда дальше области не выезжала. Возможно, я просто не знаю, где искать подходящие туры, но везде размещение на семью максимум с 2 детьми. а с тремя как?

я сама то же не путешевствую в контакте увидела как знакомая мамочка с 4мя отдыхала в черногории, снимали квартиру

оговорюсь сразу. я не хочу внимать квартиру. это ж надо самой прибирать и готовить, а я хочу ТОЖЕ ОТДОХНУТЬ)))))) поэтому хочу отель:) и кабачковый отдых)

Можно снимать аппартаменты - обычно убирают, правда раз в неделю

Mirisha Можно снимать аппартаменты -

это тоже типа отеля что-то? или это съемная квартира? что там с едой?
в идеале я бы хотела так, как мы ездили до того, как стали многодетными - в турирме все оплатили и на этом наши заботы кончились. отвезут-привезут-разместят-накормят и спать уложат))))

Сейчас вот все это написала и подумала,что меня бы вполне устроила путевка на одного на необитаемый остров:):):):)

Мы в апартаментах жили (два уровня - на втором этаже 2 спальни и на первом студия с санузлом), бассейн. Уборку производят, завтрак входит, а остальное питание по вашему усмотрению (можно в кафе, а можно готовить самим).

котёнок™

В Турции свободно размещаемся в фэмели, двухкомнатных
В Египте берем 2 стандарта, так же размещались в Крыму.
Ездим табором на Украину....в 6 соседние города. Там берем 2хком номера, ставят доп места.
А в чем проблема у Вас

Djokonda В Турции свободно размещаемся в фэмели, двухкомнатных

ну вот видимо я все же не там ищу%) я ввожу в поиске свои условия. ну ччто 3 ребенка и мне выдает фигу%) я уже подумала, что я что-то нереальное ищу%)

Djokonda в чем проблема у Вас

в неопытности))))

я немногодетная, но скажу тебе - смотри сингл + ребенок и второй номер сингл + двое детей
это выйдет гораааздо дешевле, чем 5 человек в одном ( еще и немногие отели так поселят)
бывают коннектин рум - с дверью между номерами, но думаю вас не напряжет если дети все в одном номере - а родители в другом
идут навстречу и селят через стенку

[cit]котёнок™
[/ci
Еще тип размещения ввести нужно, ага :) фемели не везде в отелях есть и не во всех странах

BEV77

то есть забивать не один тур на 2 взрослых и 3 детей, а как-бы 2 тура - на разных взрослых с детьми? угу.. ладно.. И еще вопрос - где искать-то лучше. а-то я как дурочко в яндексе первое агентство кликнула)))))))) но я ж понимаю, что народ давно уже знает,с кем ездить,с кем не ездить, где выгодно, где не выгодно...

можешь забивать и так и так
но проще как я написала
если хочешь горящую или по фортуне забивать можешь еще сингл+деть и дабл +деть
потому как сингл+2 реже в горящих
и еще в странах азии дети почти равны взрослым по цене, поэтому варьируй всяко и сравнивай
иногда дабл стоит дешевле чем сингл+деть

Djokonda
В Турции свободно размещаемся в фэмели, двухкомнатных

котёнок™
ну вот видимо я все же не там ищу%) я ввожу в поиске свои условия. ну ччто 3 ребенка и мне выдает фигу

да да, на многих сайтах предлагают выбрать 2 взр+2 детей (3 детей-не предлагается). Я ищу 2 детей, но номер семейный.

BEV77
смотри сингл + ребенок и второй номер сингл + двое детей

не вариант, если дети маленькие. Детей одних отдельно не поселить, только родителям жить отдельно.

BEV77

Так а может проще звякнуть в агенство , дать свои запросыи пусть они этим занимается, не?
Зачем самому этим заниматься, не пойму....
Цена туроператора везде одинаковая, попросить найти вам варианты разных туроперов и выбрать потом.
Разница в цене зависит только от скидки, которое дает агенство. Может кто порекомендует вам щедрое на скидки

Klarka
не вариант, если дети маленькие. Детей одних отдельно не поселить, только родителям жить отдельно.

чего они у нее маленькие то? старше моих ;)
а так то рация или радионяня в помощь

BEV77 горящую

а чо. реально поехать работающим взрослым с маленькими детьми по горящим?%)

Klarka не вариант, если дети маленькие. Детей одних отдельно не поселить

у наших "маленьких" есть старший брат 12 лет.

Klarka Я ищу 2 детей, но номер семейный.

а мне тут коллега на работе сказала, что если так тур купить, то будут какие-то проблемы с самолетом%) чот я не догнала, какие%)

Djokonda звякнуть в агенство

так вот в какое?:)))) блин. чот я уже затосковала:) может ну его и по привычке на рыбалку?%):):):)

Klarka

Так уже ответили же, что берутся 2 номера, взрослый+ дети, а не дети отдельно.
А при размещении кто там будет проверять кто, где ночует
Мы всех детей в один номер запихиваем, а сами одни кайфуем

котёнок™
а чо. реально поехать работающим взрослым с маленькими детьми по горящим?

а как ты думаешь мы умудряемся на 150-200 т по 2-3 раза съездить? ;)
пишите отпуск на конец мая, а лучше старшего отпроси и чисел с 15-20 мая
или в июне в ОАЭ - горело синим пламенем, только жарко там канеш

котёнок™

Горящие бывают в мертвый сезон только, когда маленькая заполняемость самолета,туроператор вычитает стоимость чартера
А отели никогда не бывают горящими

BEV77 а как ты думаешь мы умудряемся на 150-200 т по 2-3 раза съездить?

вот я и думаю - как вы умудряетесь-то?:):)

котёнок™
а мне тут коллега на работе сказала, что если так тур купить, то будут какие-то проблемы с самолетом

в агентстве путевку оформите на 2 взр+ 3 детей, за 3-го ребзя доплата

Djokonda
Мы всех детей в один номер запихиваем, а сами одни кайфуем

ой как хорошо :) , я не могу пока себе позволить. Младшие могут ночью проснуться в туалет, попить и т.д., а старший будет как слон спать.

Klarka в агентстве путевку оформите на 2 взр+ 3 детей, за 3-го ребзя доплата

Djokonda Горящие бывают в мертвый сезон только, когда маленькая заполняемость самолета,туроператор вычитает стоимость чартера
А отели никогда не бывают горящими

я не про это. просто же надо совместить отпуска, отпросить из школы старшего и еще чтобы мелкие не болели на тот момент%) или я чего-то не догоняю?:)

дааа, чет как-то не растет отпуск, а и не думала что может возникнуть столько проблем, мы-то тоже уже настроились на лето, а кто -где размещаться будет и не подумали, блин %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы