А куда можно сходить с ребенком используя удостоверение? (кроме зоопарка, ЦКПиО)

В цирк скидок нет. На некоторые программы билет с трех лет

sonius бабашка

Svveta

В парк бабочек сходили, по тел.уточняли и при входе, заплатили за всех и ,без скидок

Я знаю, что нсть такая акция - на масленицу 22 февраля всем многодетным семьям вход по одному билету на всех детей.

В Зоопарк отменили бесплатный вход или нет, кто знает? И в зоопарке в ЦПКиО платно или нет для многодетных? Подскажите пожалуйста, кто ходил в этом году?

Подскажите, а если ребенок идет в музей без родителей, а школьным классом, можно бесплатно? Если да, то как? Копию удостоверения ему давать?

Кошка-ленивка в ЦПКиО платно

Там вроде отменили плату за ВХОД. Аттракционы все платно (на Новый год только бесплатно были и еще на один какой-то праздник, да и то лишь некоторые).

Информация на 22.05.2016
Парк Бабочек - www.bater.ru
По вторникам скидка 50% при предъявлении удостоверения многодетной семьи. (перед посещением я бы рекомендовала все же уточнять информацию)

Режим работы:
с 10 до 20 ежедневно, без выходных и перерывов.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина, д. 49 (второй этаж, вход со стороны перекрестка Ленина-Тургенева)
Контактный телефон: +7 (343) 221-29-15 (16)
Электронная почта: bater.ek@yandex.ru
Группа в ВК: vk.com/club69276841

Информация на 22.05.2016
Кукольный театр - www.uralkukla.ru/
Многодетные покупают на 1 билет меньше! Удостоверение многодетной семьи нужно предъявлять с билетами при входе в театр (перед посещением я бы рекомендовала все же уточнять информацию).

Телефон: +7 (343) 350-30-05, +7 (343) 350-75-83
группа в ВК: vk.com/club4019351

Еще в Аквапарк Лимпопо есть льгота для многодетных. У них на сайте есть инфа, сами не ходили, так что подробности не пытайте)) Вроде как взрослый билет в будни 600 р на весь день и еще по куску пиццы и чего-то там бесплатным бонусом. Но надо со всеми детьми быть. Я так поняла

Информация на 22.05.2016
Аквапарк Лимпопо - limpopo-park.ru/akcii/bolshaya_semya
Акция "Большая семья"
С понедельника по пятницу, Для многодетных семей, при наличии трех детей и более единовременно весь день в аквапарке + ланч (слайс пиццы и компот каждому члену семьи)

Обязательно:
1.отметка в паспорте или удостоверение многодетной семьи
2.наличие не менее трех детей, указанных в паспорте или удостоверении.
Стоимость 600 рублей. (перед посещением я бы рекомендовала все же уточнять информацию).

Телефон: +7 (343) 220 65 08, +7 (343) 220 65 45
группа в ВК: vk.com/limpopoaquapark

Информация на 22.05.2016
Галилео - ekb.galileopark.ru/
Многодетным семьям*:
Взрослый 300 рублей
Детский 200 рублей

• при предъявлении соответствующего документа.
    (перед посещением я бы рекомендовала все же уточнять информацию).

Адрес: г. Екатеринбург, проспект Ленина 50Ж, экспериментальный павильон №2.
Парк чудес "Галилео" открыт для всех желающих с 10.00 до 20.00 ежедневно без выходных. Касса работает до 19.00.
Телефон для справок и групповых заявок: (343) 2-06-06-07
Вопросы и предложения направляйте на нашу электронную почту: galileo66@mail.ru
группа в ВК: vk.com/parkgalileoekb

Девочки, бесплатный вход в зоопарк с 1 июня этого года для многодетных будет только 1 раз в месяц, в первый понедельник месяца!!! Скорей бегите, пока погода хорошая, мы два раза за неделю сходили, и племяника по своему удостоверению сводила и в субботу со всей малышней сходили, на ночь музеев, квесты интересные проходили, довольны все. А ведь по понедельникам не всем удобно, и на работе и в садике и погода может быть плохая, а только один день в месяце можно бесплатно.

Я ходила в ЛИМПОПО с двумя детьми, хотя являюсь многодеткой. Я и старший сын по 600 руб. младшенькая (до 1 метра) - 150 рублей. Весь день купались, без ограничения времени, единственное, что плохо надо именно в рабочий день идти, а в выходные, праздничные и каникулы там расценки в 2 раза больше.

Я была не в курсе, вчера катались на каруселях в ЦПКиО, добрая тётя, сказала, что многодетным , можно одного ребёнка катать бесплатно, Т е, покупаешь 2 билета, подходишь с удостоверением к контролеру, которая усаживает и проверяет билет, третий бесплатно, но только на те карусели, которые муниципальные, у частников за всех платить

А ещё для себя сегодня открыли, что парк Маугли в ЦПКиО по удостоверению на каждый билет скидка 50 рублей.

mama m_i_a, это если все дети идут? Я про маугли.

В Ньютон парке скидка многодетным 50р на каждый билет. Ходила со старшим и младшим, брали 2 билет: мне и старшему - со скидкой оба

Батутный парк Разгон в Алатыре:+30 минут бесплатно.

Детская Железная Дорога в ЦПКиО - есть скидка по удостоверению. Правда принцип не поняла)) Мы были впятером: 2 взрослых, 1 ребёнок 10 лет и двое до 5-ти(они и так бесплатно) - заплатили всего 170р!!!

NosA,
Ой мы всё время вместе,,,, не уточняла , в сл раз спрошу, отпишусь, при том что, сами кассиры ничего не говорят, я сама ляпнула про скидку и тут на тебе , есть скидочка то

Мамака3: Батутный парк Разгон в Алатыре:+30 минут бесплатно.

сегодня им звонила спрашивала, сказали нет акций / скидок для многодетных.

Странно, мы в июне ходили и скидка была. Может отменили?

Детская железная дорога в цпкио скидка 50% , вчера ездили

В контактном зоопарке Лукоморье по понедельникам скидка 50%. Удостоверение надо предъявлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы