Помогите с льготами

Вечер добрый всем. Подскажите пожалуйста ,развёлся с женой .собираюсь лишить её родительских прав на троих детей . Буду воспитывать их один..Никогда не получал на детей пособия.где узнать про пособия .куда идти за ними , если они полагаются мне.?Вообще мне как отцу полагаются какие нибудь пособия, льготы.или только матери имеют право их получать?Есть ли какие нибудь льготы при оплате квартиры?(а то как то лихо мне ТСЖ насчитали за четырех проживающих(я и трое детей) около 7000 руб в месяц квартплату)

где больше ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:04

КатяМ
потом с решением суда в собес - там все расскажут ;)

А зачем решения суда то ждать? Семья то многодетная независимо от лишения прав. Им уже полагаются льготы - 30% услуги ЖКХ, бесплатное питание и проезд в городском транспорте школьникам...
Если Ваш доход ниже прожиточного минимума, там еще льготы есть как малоимущим...
оформляйте удостоверение многодетной семьи, собирайте справки и будет вам счастье.
Идите в управление соцзащиты, а лучше посмотрите тут темы неоднократно были уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы