Льготы многодетным семьям

Какие есть льготы в нашем городе и чем вы действительно пользуетесь?

У нас в Березе льгота по оплате всяких там жилищных услуг (30%), у старшего бесплатный проездной. Есть вроде что-то еще, но я не пользуюсь.

бесплатный вход в зоопарк для всей семьи - пустячок, а приятно ;)

Проезд детям в общественном транспорте. Бесплатное питание в школе. Льгота в оплате жилья. Очередь "вне очереди" в садик.

kat ;)
бесплатный вход в зоопарк для всей семьи - пустячок, а приятно Ой, и вправду можно же, только я свое удостоверение никогда с собой не беру, на что муж всегда ругает. А правда что вся семья может? Все пятеро?

yanlena
А правда что вся семья может? Все пятеро?

Мы ещё и пару соседских с собой водили. :D

Хрюша
Очередь "вне очереди" в садик.

Золотые презолотые слова! + многа.

Хрюша
Бесплатное питание в школе.

А что дают? Завтрак или обед, есть ограничения по питанию?

Все дают, оплачиваешь не полностью, 30руб в месяц вроде

Плюшечка
А что дают? Завтрак

нам завтрак дают- ничего не плачу. В прошлом году точно ничего не доплачивала.

Дайкири
Все дают, оплачиваешь не полностью, 30руб в месяц вроде

Мне сын вчера сказал, что девочка из класса сказала, что будет есть "как все", у них трое детей. Вот я и подумала, что может их особенно кормят и она ЭТО не хочет.
Вообще у нас на выбор: хочешь завтрак, хочешь обед. Мой обедает.

А мой сын отказался от бесплатных, грит,что дают мало-не наедается. Платим как обычно.

Lusha
может их особенно кормят и она ЭТО не хочет.

Да, скорее всего. Мои племянники беспатно питаются в школе, так у них там 3-разовое бесплатное питание, т.е. утром - завтрак, днем обед, и вечером (примерно с 5 до 6, точно не знаю) они, по пути в музыкальную школу, заходят в свою общеобразовательную, поужинать.

Кстати, кормят их очень хорошо!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:19

%)

Подскажите, а бесплатно в зоопарк пускают только детей из многодетной семьи или родителей тоже? А в музеи?

Мы ходили все вместе, еще и племянников прихватывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы