Дед Мороз-единоросс

Позвонили несколько дней назад из ЕР, спросили разрешения поздравить детей, удобное время выбрали. Сегодня вечером придет Дед Мороз. К вам приходили?

Не звонили,не предлагали.Когда удостоверение получала- говорили ,что будут билеты на ёлку,подарки Ничего :P Сама в собес не хожу.

Natka 3

• говорили ,что будут билеты на ёлку,подарки

Да, собственно, ничего к новому году от соцзащиты не было, да как то и не ждали.

Мамулечка-красатулечка
да как то и не ждали.

Я тоже не жду,но ведь обещали

Мамулечка-красатулечка

Мы от центра нашего звонили в соцзащиту приглашали многодетных к нам на ёлку бесплатно, незнаю, чего это они тебя не позвали. Дед мороз нам не звонил, но у меня видимо только один ребёнок верующего в Мороза возраста.

неееееееееее

В Октябрьском районе был дед мороз со снегурочкой от депутата - многомама с детьми вполне довольна, недолго длился визит - минут 10, ну и подарочки - фрукты, конфеты. ;) Так что соглашайтесь не страшно :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 11:03

МаТанюшка
недолго длился визит - минут 10

они так и сказали - мы не напряжем вас

ОСА
Мы от центра нашего звонили в соцзащиту приглашали многодетных к нам на ёлку бесплатно

поподробней, Тань, это куда? Вообще ничо не сказали.

ОСА
но у меня видимо только один ребёнок верующего в Мороза возраста.

это прямо такая веская причина

КатяМ
в Орджо

Блин, для меня все равно на "О" Туплю я сегодня :boom: Простите, пожалуйста Главное в остальном не ошиблась

Мамулечка-красатулечка
поподробней, Тань, это куда?

К нам в ЦВР, то бишь в дом пионеров, без подарков правда, но по-моему, спектакль посмотреть, у ёлки потусить и сувенирчик за костюм получить тоже вполне нормально. У меня в этом году вполне такая забавная ёлочка получилась, дети в зале хохочут.

Вот ведь... А я 200 рублей заплатила за билеты к вам. Хвалят вашу елку. 29 придем.

ОСА
у ёлки потусить

И что реально можно прийти

ОСА
бесплатно

В любой день в любое время или только на некоторые сеансы?

Мдя, даже не знаю что сказать. 300 гр конфет средненьких и полотенчико из Монетки с мордочкой зверушки. Ну, спасибо ЕР, чо уж... %)

КатяМ
видимо финансирование вашего отделения меньше нашего

видимо наши больше себе решили взять. Зачем спрашивали возраст детей тогда, если всем одно и тоже принесли? Фруктам я бы больше обрадовалась или игрушке.

КатяМ
дареному коню в зубы не смотрят

ну да, конечно, в данном случае Снегурочке в очки

Мамулечка-красатулечка
Снегурочке в очки

Ну, вааще убило

Всем привет. К нам приходил Дед мороз со снегурочкой от депутата Найданова. Подарил пол пакета шоколадных конфет и немного фруктов.

А к нам на Сортировке никто не приходил, никто ничего не предлагал. И еще маму мою послали далеко и надолго, когда она пришла спросить про билеты на елку. Дают только трудным подросткам :(

я вообще первый раз слышу про подарки от депутатов, в мкр Заречном Никифоров (вроде) елку на аллее поставил с горками и ледяным лабиринтом и все, может еще что то и было но меня там не было

Лена066
пол пакета шоколадных конфет

а остальные пол пакета куда дел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы