Слинг или Кенгуру?

Девочки! Кто пользовался, посоветуйте, что выбрать?

слинг конечно же

Я за эрго-рюкзак!!! Что-то среднее между слингом и кенгуру, но удобнее того и того!

Если с рождения, то точно слинг. А месяцев с 4 - эрго рюкзак. ;)

Слинг или эрго. Только не кенгуру!

Мне кажется, что слинги очень к телу прилагают плотно и ребенку будет не удобно (может конечно и ошибаюсь). А какой эрго-рюкзак, Какой фирмы?

MAMOOLYA
Мне кажется, что слинги очень к телу прилагают плотно и

именно в этом его плюс. в кенгуру ребёнок болтается, к маме не притянут и висит на промежности.

MAMOOLYA
может конечно и ошибаюсь

ошибаетесь

мама аня
Если с рождения, то точно слинг

+++

MAMOOLYA
Мне кажется, что слинги очень к телу прилагают плотно и ребенку будет не удобно (может конечно и ошибаюсь).

очень ошибаетесь!

Дело в том, что мы не любим засыпать на руках, да и вообще быть стесненным в движении. Нам больше нравиться раскинуть ручки и ножки. В автокресле с криками усаживаемся, можем кричать пока не уснем. Вот я и незнаю, что выбрать то. Иногда очень нужно.

MAMOOLYA
Дело в том, что мы не любим засыпать на руках, да и вообще быть стесненным в движении

Так в чем вопрос тогда? Пусть лежит в кроватке, в коляске...

А какже магазины, эскалаторы и тому прочее?

MAMOOLYA
А какже магазины, эскалаторы и тому прочее?

Ну давайте точно определять для каких целей Вам нужно приспособление. На эскалаторе, по подъезду, и на др. короткие расстояния можно и просто в руках. Кто запрещает войти в магазин с коляской? Если магазин для колясок неудобный - тогда все-таки нужно что-то для ношения, НО, НЕТ таких приспособлений, где дитя будет лежать на Вас раскинув ручки и ножки. Значит выбираем что-то более удобное для Вас и ребенка (и неопасное). ИМХО - это слинг. Дите ведь засыпает в автокресле? - Значит и в слинге заснет, зато эта вещь максимально безопасна для ношения ребенка (не сидит на промежности, не забрасывается назад голова)

Хорошо, тогда какой слинг? Их тоже всякое множество и шарфы,и скольцами. Хотя эрго-рюкзак тоже поддерживает головку, и лямки широкие.

MAMOOLYA

В Вашем случае - слинг с кольцами (без всяких подушечек, просто ткань с кольцами), т.к. его легче надеть за пределами дома, хотя идеальный вариант для новорожденных - шарф трикотажный, но его надо наматывать, а Вы (мне так кажется) врядли захотите что-то наматывать.

MAMOOLYA
Хотя эрго-рюкзак тоже поддерживает головку, и лямки широкие.

Я не отговариваю, хотите - берите рюкзак. просто помните, что там есть возрастное ограничение, а также вся нагрузка ложится на позвоночник ребенка. В слинге никаких возрастных ограничений, полная безопасность. Выбирайте.
а лучше вызовите консультанта, пущай он Вам все покажет наглядно, померяете, дитя посадите, там и определитесь на месте. Я, человек будучи всеми руками и ногами ЗА слинг, только с третьего раза купила удобную для меня вещь (слинг), до этого 2 покупки были неудачны. Поэтому убеждена, что без помощи тут не обойтись, все надо примерять на себя.

Спасибо. Будем искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы