об удостоверении

Девочки, подскажите. Трое детей, старший ребенок под другой фамилией, живет со своим папой, двое младших со мной. В соц защите сказали, что я теперь являюсь многодетной матерью и надо оформлять удостоверение. Вопрос,нужны ли будут справки от отца старшего ребенка, должен ли прийти инспектор, и если ребенок совместно с нами не проживает, то я соответственно не многодетная мать? Мы в орджон. проживаем. Надо ли вообще все это делать и какие льготы положены

У меня также, только ребёнок проживает со мной, приходили составляли акт, что факт совместного проживания меня и всех троих детей имеется, справки от БМ тоже приносила форму 40, прописана она у него, льготы: Компенсация по кв. плате, если дети в одном месте прописаны и мама, мы старшей сделали временную регистрацию, ежемесячно перечисляют школьнику на проезд 342 р, пока больше не помню)

Flystranger
факт совместного проживания меня и всех троих детей имеется, справки от БМ тоже приносила форму 40, прописана она у него,

у нас тоже у папы прописан с ним и проживает.... думается не надо мне этими бюрократическими делами заниматься......овчинка выделки не стоит

старшая дочь от дургого мужа. Проживает и прописана со мной.
Удостоверение выдали сразу же. Домой к нам никто не приезжал,

аноним
Вопрос,нужны ли будут справки от отца старшего ребенка

не просили

аноним
Надо ли вообще все это делать и какие льготы положены

надо - если вам надо.
30%- скидка на коммунальные услуги. Для нас больше ничего нет, так как мы не малоимущие. А если есть спарвки попадающие под малоимущих - или там минимум на каждого члена семьи, льготный проезд и еще что-то

аноним
ребенок совместно с нами не проживает,

аноним
я соответственно не многодетная мать?

Вы сами ответили на свой вопрос.

Mila3088
30%- скидка на коммунальные услуги. Для нас больше ничего нет, так как мы не малоимущие.

Я что то не поняла. Я вчера пришла в ЕРЦ оформить 30% компенсации как многодетная мать, все прописаны в одном адресе кроме папы, меня отправили за справкой о доходах с места работы всех прописанных в адресе. А при чём здесь все доходы, если я оформляю компенсацию, как многодетная???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы