Что-то для общего блага

Во Владивостоке есть один человек, который вызвал лично у меня уважение - он сумел договориться с властью. Он сделал так, чтобы его услышали! Что весьма успешно сказалось на благополучии многих семей в его городе. Сначала были приведены в порядок автобусные остановки, дороги, спортивные площадки. Потом он собрал команду, они провели масштабную работу и добились принятия поправок к закону о многодетных семьях. bedaan.livejournal.com/33463.html При всем этом, он не член партии, не депутат, а обычный человек, которому не все равно...парадокс.

Знаю этого товарища - с удовольствием читаю.

КатяМ
но я вот никак не могу понять - чем многодетные семьи отличаются от семей с меньшим количеством детей? Тоже самое, просто больше

Так-то да. Но тут смысл в том, что ему с группой товарищей удалось поправить пресловутый закон на выдачу земли многодетным. Это большое дело.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы