Помогите,пожалуйста разобраться

Я новоиспеченая многодетная мамуля.Получила удостоверение многодет.мамы.Живем на Эльмаше.Когда получала документ спросила куда нужно обратиься насчет пособий.Мне сказали что нужно обращаться в 23 или 24 каб. смотря какой у нас индекс.Я подошла к этим каб. посмотрела ,а нашего(620017)индекса не нашла.Вот вопрос возник может там как нибудь по другому рассматривается,подскажите пожалуйста

vera2302
как нибудь по другому

Нет, все так.

vera2302
Я подошла к этим каб. посмотрела

Выловить тетку и задать ей вопрос, где ваш кабинет... Она либо покажет, либо пошлет Я у вахтера обычно консультируюсь - они всё знают :)

МаТанюшка
Я у вахтера обычно консультируюсь - они всё знают

Так на Бабушкина вроде не видела вахтера.

Вера!!Вы подойдите в эти кабинеты

vera2302
23 или 24

и напрямую у них спросите.Главное не бояться с ними общаться.Если ваш вопрос проигнорируют,то там рядом есть кабинеты начальства,тогда прямо в наглую идите туда и спросите у них.
Удачи вам!!!И ждем от вас еще вопросов.Чем можем,тем поможем. ;)

Мама Лариса
напрямую у них спросите

Завтра придется так и сделать.Просто в эти кабинеты очередь всегда,а сами знаете что у нас не любят кто проходит без очереди,хоть даже просто спросить.

vera2302
сами знаете что у нас не любят кто проходит без очереди,хоть даже просто спросить.

Знаю!!Но вы так в очереди и объясните,что только спросить или пусть очередь подскажет.
Я вот наглая по жизни,так мне все равно очередь или нет.Мне надо и все ты тут. :)

Мама Лариса
Я вот наглая по жизни,так мне все равно очередь или нет.Мне надо и все ты тут.

Я так не могу,но попробую.

vera2302
Я так не могу,но попробую.

Попробуйте в жизни пригодится.К стати,я тоже с эльмаша,напротив стадиона живем. ;)

Вера, если еще не сходили - постарайтесь прямо рано с утра сгонять. Я сегодня туда пришла прямо в 9-00, народа никого не было. Спокойно решила все свои вопросы - за 40 минут уложилась, при том, что пришлось дочь гонять еще за одной бумажкой. Народ набегает к концу дня, как правило.

мама аня
мама аня

я сходила сегодня только не с утра.Но на будущее запомню,спасибо,что нужно с утра бегать.Узнала что специалист у меня Богдашова.Может у кого-нибудь тоже она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы