Льготы для многодетных предпринимателей.

Может быть есть льготы ,кто пользуется,девочки? :)

Никаких. Никогда.
Все как у всех - если у Вас общая система и НДФЛ как базовый налог, у Вас увеличенный стандартный вычет. Это все. По упрощенке региональных или местных льгот не бывает, а федеральных нет. По ЕНВД - ни разу за последние 5 лет не видела такой льготы нигде, если где-то есть, пожалуйста, наведите :)

жалко... :( Вроде Путин обещал подумать над этим, в каком-то интервью (не помню на тему чего оно проводилось, может 7-ого июля "День семьи, любви и т.д."?). Ждем-с...

maman_ka
Вроде Путин обещал подумать над этим

ничего не будет. Все спецрежимы на следующий год уже приняты. Я бы сказала, скорее наоборот, фиксированные взносы поднимут.
Видите, всегда же легко скажут - вмененка? так и просите льготы с местных. упрощенка? выбирайте минимальный для себя вариант. А какие еще могут быть льготы?

вот на что наткнулась:
0)Частичное или полное освобождение организовавших фермерские хозяйства или иные коммерческие структуры от земельного налога и арендной платы, а также от уплаты регистрационного сбора с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью
(Постановление Главы администрации Свердловской области от 30.07.1992 года № 148 «О мерах по социальной поддержке многодетных семей»)
оно? ;)

Я на это тоже натыкалась но ,как обычно,мне сказали-сейчас вас не включили в список льготников-платите,а то не зарегистрируем!Бодаться из-за этих копеек нет смысла :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы