поход в зоопарк

:) подскажие если поидем всеи семьеи в зоопарк о платим только за взрослых а детеи бесплатно?И еще если я заместо старшего ребенка (не хочет в зоопарк)возьму племянницу она соидет за моего ребенка или они по докам смотрят детеи?

в зоопарке щас продают абонемент на 10 посещений за 1тыщ.,получается на одного человека 100 руб вместо 200...ходили большой компанией в прошлые выходные,только там скучно как то стало,животные от жары попрятались,посреди зоопарка стройка

С удостоверением многодетной семьи всегда все проходим бесплатно и взрослые и дети

арианда
С удостоверением многодетной семьи всегда все проходим бесплатно и взрослые и дети

:dada: :dada: :dada:
А ещё в прошлые выходные отправляла свекровь сеструхи с племянниками.Дала им своё удостоверение и они прошли, только свекрови пришлось за себя заплатить, т.к. не её фото, а так она сказала,что родителям некогда, а она-бабушка.

хозяика
платим только за взрослых а детеи бесплатно?

Ходили в прошлые выходные, показала удостоверение (они даже не проверили фото), проходим все бесплатно и дети и взрослые. Я думаю они не будут смотреть с кем вы идете с племянницей или со своими детьми.

спасибо ,а то последнии месяц многодетные хоть что то попробовать на халяву.

мама трех зайчат
они не будут смотреть с кем вы идете с племянницей или со своими детьми

+++
Главное - наличие удостоверения и соответствие количества детей в наличии с количеством детей, указанных в нём. Хотя последний раз даже это не проверяли: прошли с мужем и всем семейством просто по "белой корочке" ;)

У нас удостоверение тоже не смотрели,пропускают.

Я просто паспорт показала. И вместо старшего (ему 16 лет), взяла подружку среднего сына. Сама прошла и 3 детей провела,все бесплатно. Никаких проблем не было.

я вообще детям копию удостоверения давала, они сами ходили их пускают спокойно.

Сходили в воскресенье так не только удостоверение посмотрела так еще детеи пересчитала Ладно хоть племянника взяла за место старшего сына а так хотела племянницу представляю как бы мы оправдывались %)

Немного не в тему, но вы знаете, что в Парке Бабочек каждый первый вторник месяца по удостоверению билеты стоят 50%. То есть 150 - взрослый и 100 - ребенок с 3-х лет. Очень приятно, в отличие от 300 за взрослого и 250 за ребенка! Сводила сегодня всех своих красавиц, заплатила 250 рублей, и плюс ещё 50 рублей за контактный зоопарк внутри Парка. :)

Добрячок
Немного не в тему, но вы знаете, что в Парке Бабочек каждый первый вторник месяца по удостоверению билеты стоят 50%. То есть 150 - взрослый и 100 - ребенок с 3-х лет. Очень приятно, в отличие от 300 за взрослого и 250 за ребенка! Сводила сегодня всех своих красавиц, заплатила 250 рублей, и плюс ещё 50 рублей за контактный зоопарк внутри Парка.

+++++++++ Мы тоже сходили. Еле своих от туда вытащила, часа три там были.

Данио
Еле своих от туда вытащила, часа три там были.

Ага, и мы бы не ушли еще часа два, но уж очень там душно и жарко, мелкая у меня измучилась по истечении второго часа.

Добрячок
Парке Бабочек каждый первый вторник месяца по удостоверению билеты стоят 50%. То есть 150 - взрослый и 100 - ребенок с 3-х лет.

Мы как-то с мужем обсуждали парк бабочек, решили мелких пока не водить. Они у нас кровожадные сильно. Сначала поумиляются на жучка-бабочку, а потом хлоп и раздавят нафиг. :=-O:

мама аня
Мы как-то с мужем обсуждали парк бабочек, решили мелких пока не водить. Они у нас кровожадные сильно. Сначала поумиляются на жучка-бабочку, а потом хлоп и раздавят нафиг

Вам тогда в краеведческий на рептилий надо. Я в прошлом году ходила выспрашивала про скидки для многодетных, сначала сказали по 100руб дети 150 взрослый , когда с детьми пришли они сказали что у них коммерческая организация и скидок вообще нет, потом сказали ладно для каждого по 150р. билет. В этом году так и оставили по 150 на каждого т.е. только 50р. скидка на взрослого. Там сейчас БАБОЧКИ - кто был, напишите отзыв? РЕПТИЛИИ и ДИНОЗАВРЫ. Музей природы на плотинке - для многодетных - бесплатно, только за фото 50р.

Данио
Музей природы на плотинке - для многодетных - бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы