что посоветуете 2 декрета две дочки муж хочет мальчика

вам кто важнее возможный скорый будущий сын или уже существующие две дочки? %)
какая беременность с вашим здоровьем?!

Julia1986
о рпзводе даже мыслей нет.

вот и пусть муж подождет.

Julia1986
Он еще сына хочет забрать у нее, я его поддержу

Здоровски! И рожать не надо!! Будет у вас сыночек

Ему пять лет, здоровье она ему угробила, практически не разговаривает. И незнаю как меня воспримет

Если здоровье хромает... %) о чем тут вообще думать??? Мужу то объясняли про здоровье?

Julia1986
Ему пять лет, здоровье она ему угробила, практически не разговаривает

У папы точно такая же ответственность за своего ребенка! Куда он смотрел, куда сейчас смотрит? Ему в набат бить, срочно вытаскивать сына. А не:

Дамиана
пытается заменить одного ребенка другим?

Мужу обьяснила говорит зачем такая больная замуж выходила, нас в семье 5 детей, у всех образование кв и карьера, хочется такой же дружной семьи

обоим лечить головы .... менее критично относиться к бывшей жене мужа. воспитывать дочурок, рожать третьего, когда будет обоюдное желание. и быть готовой, что третьей родится дочка ;)

Я буду безумно рада если родится дочка, я с его бывшей женой не общаюсь и мне далеко фиолетово как она следит за ребенком, с нее спрос, если начнутся проблемы. Главное что я все успеваю, детишки чистенькие накормленные и нивчем не нуждаются

Не всегда мужья рвутся помогать с детьми, и так по дому. Я знала что привлечь его будет трудно, поэтому особо не обижаюсь. Я выросла в большой семье и приучена к домашнему быту. Я ниразу за всю свою жизнь не сказала типа не хочу или устала. В этом плане я его не напрягаю

Julia1986
Не всегда мужья рвутся помогать с детьми, и так по дому. Я знала что привлечь его будет трудно, поэтому особо не обижаюсь. Я выросла в большой семье и приучена к домашнему быту. Я ниразу за всю свою жизнь не сказала типа не хочу или устала. В этом плане я его не напрягаю

Дурдом.

Автор, вы все-таки не торопитесь с третьим, восстановите здоровье и вообще как-то наладьте атмосферу в семье (ну хотя бы определитесь с ситуацией с сыном мужа). Вам же возраст позволяет, насколько я понимаю. Успеете ему еще мальчика родить лет после 30.

Julia1986

А потом появляются темы - Муж не помогает...
Автор, не балуйте его, привлекайте к домашнему быту, обязательно, а то не ровен час, придется ему семью без вас тащить (на сохранение ляжете если), так он взвоет и убежит туда, где его балуют. Т. е к третьей жене...

То что муж избалован к гадалке не ходи. Их в семье трое, он младшенький маменькин ... то что вложено исправить не реально. Он упрямый , я упертая. :)

После 30 рожают без проблем, вот что на этот раз случится я боюсь не сколько за себя а за детей. Старшую родила, через три мес мне операцию сделали по удалению желчного, молоко пропало, младшую родила еле доходила, точнее месяц не доносила сил больше не было ходить, а лежать целыми днями не получается, старшенькая поздно пошла приходилось на руках тоскать.

Julia1986
После 30 рожают без проблем, вот что на этот раз случится я боюсь не сколько за себя а за детей. Старшую родила, через три мес мне операцию сделали по удалению желчного, молоко пропало, младшую родила еле доходила, точнее месяц не доносила сил больше не было ходить, а лежать целыми днями не получается, старшенькая поздно пошла приходилось на руках тоскать.

непонятный мне героизм ради количества детей и их определенного пола.
подрастите дочек, отдохните, и тогда рожайте, если хочется.
а какие ваши интересы кроме домашнего быта и детей?

Жданна
непонятный мне героизм ради количества детей и их определенного пола.

жесть начнется, когда третья будет тоже девочка %)

Julia1986
Муж весь в слезах хочет мальчика.

угу, одного-то не в состоянии на ноги поставить судя по всему

Julia1986
здоровье она ему угробила

это заключение врача или ваши домыслы?

Я человек творческий, занимаюсь фотошопом создаю альбомы. Увлекаюсь авто, шью, дизайн интерьера, делаю игрушки для дочек, оригами, крестиком вышиваю, и еще много увлечений

Отнють не домыслы неоднократно наблюдала за ним , достаток тока алименты работы как я знаю нет на данный момент. Уход за ребенком на тройку с натяжкой

Как он должен им заниматься если она дает ему видиться с ребенком два раза в год по пол часа

Julia1986
Я человек творческий, занимаюсь фотошопом создаю альбомы. Увлекаюсь авто, шью, дизайн интерьера, делаю игрушки для дочек, оригами, крестиком вышиваю, и еще много увлечений

здорово) так занимайтесь собой и своими девочками пока))

Julia1986
Как он должен им заниматься если она дает ему видиться с ребенком два раза в год по пол часа

ну это смешно, для тех кто хочет видеться есть суд, и ребенка можно видеть хоть каждую неделю на все выходные

Жданна
ну это смешно, для тех кто хочет видеться есть суд, и ребенка можно видеть хоть каждую неделю на все выходные

сильно надо было бы отсудил бы, раз уж

Julia1986
здоровье она ему угробила, практически не разговаривает

Julia1986
у мужа сын от первого брака так сильно скучает,

Julia1986

То есть не работаете.
А работали когда-нибудь, стаж какой есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы