Если мама прописана отдельно то удостоверение многодетной не положено?

Муж с тремя детьми прописан в одной квартире а я в другой,правильно я понимаю что в соцзащите мне удостоверение не положено

Ая
правильно я понимаю что в соцзащите мне удостоверение не положено

эээ, а после изменения места прописки вы перестали быть мамой троих детей что ли?

Правильно понимаете! У нас такая же ситуация %) ......."Умом Россию не понять.........."

Ну, я думаю, логика там примерно такая - что раз живете отдельно, то и участия в воспитании не принимаете. Т.е ВЫ НЕ МАТЬ
А уж близко ли, далеко ли вы прописаны... чё они, по дубльгису смотреть будут?

Anna1984
Правильно понимаете! У нас такая же ситуация

капец %)
а если мама с детьми в одной, а папа в другой квартире прописан... тоже не дадут?

Ая
Муж с тремя детьми прописан в одной квартире а я в другой,правильно я понимаю что в соцзащите мне удостоверение не положено

я думаю можно на месте, где все прописаны, сделать местную регистрацию мамы и тогда получить корочки

Калинка

Ага!типа того)))

Magvayka

Да я вот и думаю стоит ли морочится,ради того чтоб раз в год с детьми в зоопарк сходить.

Не-не. С вас просто попросят справку из той соц защиты где вы прописаны, что там вы удостоверение не получали и льготой не пользуетесь. И все. Ничего сложного. У нас такая же ситуация. Удостоверение выдается не на родителя, а на семью

Горлица
НУ вот если папа не прописан со своими детьми, то он многодетным точно не является

Да ладно. У нас папа в другом месте прописан.

на папу оформите он же прописан

вам какая разница на кого оформлять? оформите на папу, если пока нет необходимости или желания менять прописку

Подходите к руководству отделения районного, если что пригрозите что в МСЗН сообщите, дадут как миленькие

У нас такая же ситуация - для этого приходит специалист из соцзащиты и смотрит действительно ли
мама, папа и дети проживают вместе. По факту никто не пришел, удостоверение выдали! хотя мы
по месту прописки не проживаем (ни маминой, ни папиной)

Аня, у нас так. папа и дети прописаны вместе, и потому удостоверение оформили на него. я прописана отдельно.

Cтюша
для этого приходит специалист из соцзащиты и смотрит действительно ли
мама, папа и дети проживают вместе.

никто не приходил и даже не обещал )

Ая

Без удостоверения не
Поставят в льготную очередь на садик

magi
у нас так. папа и дети прописаны вместе, и потому удостоверение оформили на него. я прописана отдельно.

у нас подобная ситуация, удостоверение выдали обоим без проблем в ленинском районе

В очередь льготную поставили на основании трех свидетельств о рождении, сказали для ПОЛУЧЕНИЯ путевки по льготной очереди необходимо удостоверение многодетной семьи. Планирую в течение двух лет все-таки получить удостоверение.

Ая

:=-O: мне дали! Только просили с моего места прописки акт принести с подписями трех соседей по этажу, что я там не проживаю, а только прописана.
Пока не прописалась вместе с детками льготы(например за квартиру) вычитали на папу, после прописки стали на моё имя записывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы