А вы бы решились на третьего???

Мне сейчас 35 лет. Старшему сыну скоро будет 17 лет, дочке будет 5 лет. И вот с мужем задумались о еще одном чуде. Как вы думаете это нормально если будет такая разница в возрасте?

А почему бы и нет? ;)

Если Вас беспокоит только

v123
разница в возрасте?

тогда дерзайте ;) Главное чтоб материально и морально Вы были готовы к малышу)) Удачи :)

Прекрасная разница.
Вас лишь разница смущает? :)

настюша!!!
Если Вас беспокоит только
v123

разница в возрасте?

тогда дерзайте

v123
Вот и решили что пора идти за третьим .... но оч хочется дочку ))))

:) По своему опыту и опыту знакомых, советую Вам не акцентрироваться на вопросе "желаемого пола" будущего ребенка, ибо наоборот все выйдет (ну скорее всего не факт 100 % конечно)

v123
Мне сейчас 35 лет. Старшему сыну скоро будет 17 лет, дочке будет 5 лет. И вот с мужем задумались о еще одном чуде. Как вы думаете это нормально если будет такая разница в возрасте?

хочу тоже года через з малыша.. дочке 15 будет. а сыну 5... вполне отлично.... :)

Я вот тут о втором думаю и пока как об ипотечном кредите Тоже

polisha
завидую прям

v123
Просто думаю что дочке с сестренкой интересней будет ))))

эт врят ли. 5-6 лет разницы - общие инетерсы только сильно позже могут образоваться, уже во взросл возрасте.
ноя бы родила с удовольствием)

v123
А вы бы решились на третьего???

Я нет.

v123
сыну скоро будет 17 лет

у вас внуки уже не за горами
Приберегите свою заботу для них ;)

Dew
Прекрасная разница.

у меня старшему 15 было,младшему 10 когда родилась дочь.Мне было почти 36.Отлично все,дети помогают,я,как будто первый раз родила-все по-другому.Чувствую себя счастливой мамочкой,чего и Вам желаю.

аноним
у вас внуки уже не за горами
Приберегите свою заботу для них

материнской любви на всех хватит ;)

тут все в голове "сидит" мне кажется. Мы тоже думаем, старшей 16 в этом году, младшей будет 5. С одной стороны думаешь, неужели все, больше детей не будет? С другой стороны мысли одолевают, а если пойдет что-то не так? В прошлом году планировали, но прошел регресс в 9 недель, так что в голове мыслей на этот счет - миллион. Думаю сначала обследоваться надо - кровь сдать (анализ специфический есть, который определяет есть риск регреса или нет), хотя на 100% все равно не застрахуешься, хоть и сдашь кучу всяких анализов...

v123

Этож здорово у меня разница 5.5 и 2.5 года тяжковато а с такой разницей в возрасте вполне приемлимо

У меня дочери 19 почти, сыну 2 года, есть желание ещё родить. А мне через недельку 37. Дочь всегда поддерживает. Вот как папе озвучить.

v123

А в какой клинике если не секрет и много ли анализов сдавали? Обошлись анализами крови или по полной программе?

если вам нормально, значит всё в порядке, у моих примерно такие же разницы ;)

Старшей 13 лет. средней 3,5, малышу 10 месяцев. Сына родила в 35. Очень всему рада и довольна!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы