статус многодетной семьи

помогите разобраться! Два года назад у нас с мужем погиб пятнадцатилетний сын.Через год мы усыновили младенца (и я получила материнский капитал за второго ребенка). А еще через год у нас родилась дочь( третий ребенок).Можем ли мы являться многодетной семьей? В ФЗ "О поддержке многодетн.семьям" я не нашла четкого определения.

гражданкина
В ФЗ "О поддержке многодетн.семьям"

прежде всего нет такого ФЗ.
Есть региональный закон региона Вашей прописки.
Но, но....везде требуется, чтобы это было три (или больше) живых ребеночка. То есть то, что это третьи роды - роли не играет.

гражданкина
Можем ли мы являться многодетной семьей?

нет :(

[cit]Татьяна Вакалюк
чтобы это было три (или больше) живых ребеночка
Дайте ссылку пожалуйста

Многодетной семьей вы не являетесь. Многодетная семья - та, в которой на настоящий момент 3 и более детей. У вас двое.

Закон Св области "О социальной поддержке многодетных семей в Св области" N100-03 от 20.11.2009
Постановлеение правительства Св области N 302 от 6 апреля 2011

насколько мне известно, у семьи с тремя детьми, если один достигает возраста 18 лет и не учиться, а работает, то они перестают многодетными считаться. Ну как-то так....Поэтому детей должно быть трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы