творческий конкурс для детей из многодетных семей

Внимание мамочек многодетных. Для ваших детишек проводится с 12 ПО 27 мая конкурс детского творчества! Темы конкурса связаны с народной культурой: «Моя родина», «Российская деревня», «Народные ремесла и традиции», «Национальный костюм», «Былины и сказы народов России», «Родные просторы».
В конкурсе может принять участие любой ребенок из многодетной семьи Екатеринбурга независимо от возраста. Детишки могут либо нарисовать что-то , создать апликацию либо сделать собственными руками поделку на одну из предложенных тем. Придумать название и принести до 23 мая в Городской дворец детского и юношеского творчества по адресу ул. Карла Либкнехта, 44 (вход со стороны храма Вознесения). Это бывший Дворец пионеров. Вся информация, куда отдать работы, будет на вахте.
Только обязательно нужно будет на обратной стороне рисунка (приклеить, вложить в поделку листок с информацией) указать возраст, имя, фамилию, контактные данные. Это нужно для того, чтобы потом можно было бы обзвонить победителей и позвать на награждение. Лучшие работы будут выставлены в фойе Дворца творчества. 29 мая с 15 до 18 часов их авторы будут приглашены на награждение. Для гостей пройдут БЕСПЛАТНО!!! мастер-классы различных народных техник: ребята будут делать обереги, тряпичных кукол, плести закладки из макроме и т.д. А затем для них состоятся, так называемые фольклорные посиделки, во время которых дети познакомятся с народной культурой - будут водить русские хороводы и играть в русские народные игры.
Будут сюрпризы и подарки!!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 19:37

А во подскажите.Если старшему уже 20 лет и мы уже считаемся не многодетными,то с конкурсом нам облом

Лариса, добрый день)) все в порядке) вы попадаете в категорю многодетных, пусть ваши остальные детки участвуют))) приносите рисунки-поделки, зовите друзей) удачи!

здравствуйте) а если мы жители области, мы можем участвовать?

asa

да, Настя, можете. Привезите рисунок или поделку во Дворец творчества и оставьте свои координаты на нем- имя, фамилия, возраст, телефон для связи.
и в случае, если вашу работу жюри отберет (вам обязательно позвонят), то надо будет приехать на праздник 29 мая ориентирововочно с 15 до 18 в тот же самый Дворец пионеров.

Девочки, скиньте, мне пожалуйста, свои координаты те, кто точно участвует и несет рисунки на конкурс. Либо позвонить по телефону, либо в личку) Заранее спасибо..
На праздник 29 мая можете звать друзей)))

Дорогие участники, ждем вас 29 мая с 15 до 18 часов на посиделках)) несите работы во Дворец творчества) спешите, осталось совсем немного времени.

Ирна! спасибо огромное за приглашение! было очень интересно, деткам понравилось все, я считаю такие мероприятия очень важны для сплочения семьи, ну а русско-народный колорит просто греет душу.

Настя, спасибо большое за отзывы теплые))) вы большие молодцы, что приехали всей семьей- все просто в восторге от ваших малышек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы