Подскажите про екарту для школьников из многодетных семей

Я кЛАду на екарту 650 руб является ли это льготной ценой. И соцслужба компенсирует 300 с чем то руб., то есть я доплачиваю 300руб. Я правильно делаю или я ничего не должна доплачивать?

340 р. льготный тариф для школьников из многодетных семей. вы что то много платите %)

то есть безлимитный на все виды транспорта 340 руб? ох и темная я :(Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 11:19

да! но екарту надо льготную оформлять, она с фоткой ребенка,мы на Белореченской делали, туда все доки приносите, раз в год подтверждаете

Virinea

да у нас бабушка оформила видимо обычную для школьников с тарифом 650 р , она тоже с фоткой.

а какие доки надо нести, чтобы льготную оформить?

не помню уже.... подозреваю, что справку из школы, удостоверение многодетное, св- во о рождении, паспорт, но вы все же узнайте, на сайте екарты д.б. инфа

ekarta-ek.ru вот сайт екарты, может кому пригодится. девочки спасибо, что просветили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы