Перевязка маточных труб (отзывы сделавших)

за процедуру:

• безопасный и раскованный секc
  • не парится за задержки
  • наличие 3-х детей
  • мед.показания, 3 кесарево сечения
  • занятся собой, карьерой и не отвлекатся на мысли о возможных последующих беременностях
  • финансовая ограниченность (не олигархи, этих бы поднять)

против процедуры:

• 34 года, еще молода
  • страх пустоты и потери женской сексуальности
  • психологический дискомфорт
  • вроде как противоестественно, что дала природа то храни

хочу послушать высказывания сделавших и их ощущения после...

• безопасный и раскованный секc
  • не парится за задержки
  • мед.показания, 3 кесарево сечения

может мужу сделать? У мужчин вроде и назад вернуть всё можно и минусы ваши уйдут :)

не парится, что беременны,в данном случае,я так думаю

Лошадь
хочу послушать высказывания сделавших и их ощущения после...

Мне кажется сложно примеривать на себя психологический дикомфорт других.

Pippit™
может мужу сделать? У мужчин вроде и назад вернуть всё можно

нельзя я узнавала у него тоже будут аналогичные вопросы ?: я еще молод и т.д.

Лошадь
мед.показания, 3 кесарево сечения

мне , кажется, это самый весомы аргумент ... не? :)
у меня у снохи трубы перевязаны ... двоих племянников она сама родила, а вот спираль в те годы не умели ставить ... осложнения есть (не берусь точно говорить какие и от чего, то ли от перевязанных труб, то ли последствия воспаления при постановке спирали)

Мне тоже интересно, когда второе кесарево делали, предложили сразу и стерилизацию сделать, но испугалась, да и времени подумать не особо было. А после сказали, что больше матка не выдержит, поэтому вот сейчас жалею, что сразу не согласилась. Но гинеколог говорит, что это сейчас операция через проколы делается. Как то страшно %)

LadyN
Но гинеколог говорит, что это сейчас операция через проколы делается. Как то страшно

ну так 3 прокола скорее всего будет, не страшно, швов страшных не будет :(

сколько будет стоить эта процедура?

мне тоже предлогали но я отказалась так как хочу еще одного.........и не сильно переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!3 кесарево буду делать!!!!!!!!!просто врач должен быть супер!!!!!!!!!!!!

odelisa
нельзя я узнавала у него тоже будут аналогичные вопросы ?: я еще молод и т.д.

Можно, вернуть - только может не у нас. А почему-бы и правда ему не сделать операция очень лёгкая, и никаких проблем ни со здоровьем ни с сексом - вообще ни с чем. Рисков тоже никаких. Мы в декабре мужу сделали, правда делали в Тай, т.к. только один ребёнок - у нас делают от двух. Но мы довольны.
А у женской стерилизации и последствия есть и проблемы могут быть, да и пожалейте себя... вы уже на благо семьи потрудились, троих родили, пусть муж о Вас тоже немного подумает, о Вашем счастье и безопасности. Пишу анонимно, т.к о его операции знаем только мы двое.

А кроме того, он что собирается ещё детей заводить? Если да то с кем? Я так понимаю вы больше не хотите детей? Тогда он просто свинья! Сами порассуждайте! Моему мужу всего 32.

ну не знаю мужчинам тоже страшно от таких операций я своему предлагала... отказывается напрочь, но и меня конечно не просит ничего делать, хотя много прочитала по мужской операции и в америке полно таких семей там это принято у нас нет.

у мужчин риск при вазэктомии отсутствует и легче всё происходит и дешевле.

мужчины очень сильно насчет этого грузятся, вроде как кастрат
даже не приведи Бог (ттт) это мои дети они со мной останутся, он себе новых нарожает от молодух)
мне и правда уже тяжко, надо и для себя пожить)
ну и ЭКО еще никто ен отменял...
в Германии трубы восстанавливают легко, это у нас пугают, что беззвозратно..это если я в 45 захочу еще родить)
мне интересно, как милые дамы потом себя ощущают?
спадает камень с плечь или наоборот загруз?

первого сама рожала,второго и третьего путем КС,приехав в роддом на плановую госпитализацию взвесив все ЗА и ПРОТИВ решилась на перевязку труб, да и главврач разрешил по всем показаниям.а вот соседке по палате перевязывать не стали: 29 лет, первого и второго сама родила,а вот третий-кс, сказали еще может захочет родить и не перевязали

Я родила 10 месяцев назад, двойня кесарево, когда готовилась к операции подписала разрешение на проведение стерилизации (по медицинскому это так называется). Какие у меня были доводы к этому: возраст мне 37, наличие 3 детей и забыть волнение по предохранению. Именно для меня это лучший метод контрацепции,, правда я к этому шагу шла долго, все обдумывала.

кто-то

слышала что тысяч 10 и разрез будет как при кс,может и ошибаюсь :meet:

marishка

в женской консультации предлагали бесплатно, хотела делать, бабушка говорит, будешь как кошка стерилизованная ленивая, толстая и вообще уже ни чего не надо будет)))) как то я передумала.

aramea
Я родила 10 месяцев назад, двойня кесарево, когда готовилась к операции подписала разрешение на проведение стерилизации (по медицинскому это так называется). Какие у меня были доводы к этому: возраст мне 37, наличие 3 детей и забыть волнение по предохранению. Именно для меня это лучший метод контрацепции,, правда я к этому шагу шла долго, все обдумывала.

почти как про меня: родила почти год назад третьего, первых двоих сама рожала, третьего КС, возраст 33 и трое деток. обговаривали и решение принимали вместе с мужем. Пока все хорошо:) Побочный явлений не наблюдаю...

ktd08
будешь как кошка стерилизованная ленивая, толстая и вообще уже ни чего не надо будет)

%) Вот где бред-то

ktd08
бабушка говорит, будешь как кошка стерилизованная ленивая, толстая и вообще уже ни чего не надо будет))))

ага -ага:))) с тремя-то детьми, а то и больше, присесть-то порой не бывает времени.... интресно когда тут потолстеешь?

ktd08
будешь как кошка стерилизованная

а лучше на аборты ходить???? мне например так спокойнее будет :molodec: ,а больше рожать я и не собираюсь, да и

snowdrop78 (подснежник)
Побочный явлений не наблюдаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы